25.09.2014, 11:38
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Андрюша-критик.
|
Интересное прозвище...
Цитата:
Вы почему безсодержательно критикуете мою критику вашей критики. Что за переходы на личности?
"...Знание и умение разбираться в этих и других вопросах затронутых в лекции поможет вам научиться правильно общаться как друг с другом, так и в коллективе..." - из А.Старцева из АУ из КПЕ. (Ну никакой информации в АУ и КПЕ по работам ВП СССР ему не давали)
|
Здрасьте, приехали...
Во-первых, сначала вам сюда - http://project.megarulez.ru/forums/s...22710&all=true - здесь много чего, что позволит вам не писать всякой смешной про меня чепухи. Только читайте внимательно - медленно, с карандашом в руках, по одной странице в час - смысл в этом случае прочитанного доходит вернее.
Во-вторых, посмотрите сначала сами содержание лекции - найдите 10 совпадений с КОБ МВ - эта лекция построена не по мировоззрению КОБ МВ. Это совсем другое. И не надо ориентироваться на одни только заголовки - тем более, что не я их писал и выкладывал в интернет.
В-третьих, кто мне мог в АУ в КПЕ дать информацию по работам ВП СССР? Мне в АУ в КПЕ при К.П.Петрове поставили задачу разработки методики обучения, а затем возникла задача о необходимости экспертизы самой КОБ МВ. Меня кто-то в АУ КПЕ учил КОБ МВ?
В-четвёртых, это реально очень смешно - продолжайте, у вас пока ещё много категорий ДОТУ не отражено...
Цитата:
Нужно так из практики Старцева. Выявили секту, пришли туда и давай их называть сектантами. По умозаключениям Старцева, сектантам станет стыдно. Старцев добавит: если не желаете исправляться, то я вас тут хоть пообзываю и поизучаю.
Или второй аспект. Я вас тут, уроды, пришёл изучать.
У кого шизофрения в открытой форме?
1) У "исследователя"
2) У исследуемых.
А ещё у меня в набросках 100 000 главый труд "Вынос вынесуну то, что у него вMESTо мозга" (это стёб, для особоупоротых антиКОБовцев, у них же не одна извилина, как у КОБовцев, а целая сеть... по всему организму)
|
Прошу оформлять свои тезисы согласно категорий ДОТУ. Я теряюсь в вашем тексте с ошибками - что конкретно к какой категории отнести. Вы можете переписать приведённый текст, согласно категорий ДОТУ, чтобы мне не ломать мозг над вашими ребусами? Мне понятности хочется в том, что вы пишите.
|
|
|