Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2009, 17:30   #73
0DIN
Ушёл в баню

[quote=sergign60;12099]
Цитата:
у "паразита" - гораздо более продвинутая МЕТОДОЛОГИЯ ПОЗНАНИЯ, ...
Стоп, стоп!!... С этого момента, как говорится, поподробнее:

Вот есть КОБа, которая говорит: Наивысшая методология познания - выход на прямой контакт с БОГОМ. Я тоже так считаю, "За" руками, ногами и левой пяткой, ибо об этом же говорят абсолютно все мировые религии, если их очистить от позднейших наслоений.
Но теперь, после ваших слов позвольте задать вопрос: какая же методология познания у паразитов, если по вашим словам , мистер sergign60, цитирую: "у "паразита" - гораздо более продвинутая МЕТОДОЛОГИЯ ПОЗНАНИЯ" ???
И в чём же она, более продвинутая, заключается? Что, у паразита прямой контакт с кем-то выше Бога?Ты хоть понял, что п#зданул?
Короче, ребята, я тут просто хотел сказать простую вещь:
есть объективные закономерности, которые надо учитывать, что бы ты ни делал. Тогда прогнозы будут точнее… Более того, если ты будешь эти закономерности учитывать, а не бороться с ними, то у тебя всё по жизни пойдёт лучше, поскольку по течению плыть всё равно проще, чем против него. А если ты собрался плыть против течения, то хотя бы это тоже понимай, и это знание тебе как-то поможет...
Но вижу - бесполезно. Потому прошу пардону и откланиваюсь. Можете дальше входить в контакт хоть Зазнобиным, хоть Лайтманом. Там выбирайте сами, что вам боле по душе...
0DIN вне форума