25.09.2014, 08:50
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Ну понятно.
Один из существенных векторов целей - маркетинг.
Видимо плохо стало с поступлением учеников, соответственно снизился гешефт. Приходится прилагать усилия - запускать некие "рекламные компании" (отражено через пост ссылками на свои ресурсы на коих и предлагаются услуги по "выносу мозгов").
|
И откуда у личности с правильным мировоззренческим стандартом такая терминология? Разве нет в терминологии КОБ МВ собственных точных понятий взамен этим иностранным словам? - "маркетинг", "гешефт", "реклама"... Мне это совершенно не понятно.
Также не понятно - неужели к этим фантазиям садовника мне нужно относиться серьёзно? - дружище, в НЛП расписано явление, которое обозначается как "проекция" - когда психологически зависимая личность в подавляющей для себя ситуации проецирует на источник подавления свой мировоззренческий стандарт и приписывает источнику подавления то, что сама бы думала и сделала в схожей ситуации. Проблема в том, что реально источник "подавления" находится субъективно только в психике психологически зависимой личности и ассоциативно включается защитная программа "трактовка по своим стандартам". Вы начали путаться в реальности и в своих вымыслах - раз вы так сильно хотите это видеть, потому вы так факты и трактуете.
Я же давал ссылку, кроме своего хобби, ещё и на то, чем занимаюсь профессионально - http://www.npkstandart.com/
Цитата:
|
Интересно другое. Кто-нибудь желает произвести упреждающее вписывание данного интеллекта?
|
Попробуйте...
Цитата:
Т.е. выявить цепочки векторов целей и включить их в обобщённые вектора целей?
Собственно практика управления по ДОТУ.
|
Это будет очень смешное занятие...
Наконец-то, хоть кто-то на реальной социальной задаче проверит категории ДОТУ.
Неужели найдётся смельчак, кто станет проверять адекватность ДОТУ на задаче социального явления?
В моей практике из приверженцев КОБ МВ таковых почти никогда не находилось... Может, времена изменились?...
|
|
|