Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Я вам могу только ещё раз порекомендовать пользоваться несуразностями от ВП СССР. И успехов вам и вашим последователям по мировоззрению КОБ МВ: Когда я знал свой мировоззренческий стандарт - мировоззренческого стандарта КОБ МВ в тексте ещё и в помине не было. Поэтому сплагиатить я не мог при всём своём желании.
Про остальные термины - "общество", "исторический процесс", "ОСУ обществом" - читайте первоисточники, с которых сплагиатили ВП СССР. Хотя бы работы Ю.В.Кнорозова почитайте и Б.Л.Уорфа.
И учите лучше русский язык. Чтобы телегу впереди лошади не ставить. Обращаю на забытые вами двойные стандарты от ВП СССР - в текстах одно - на словах и деле - иное. Иногда - как флюгеры себя ведут. Неужели не замечали?
И советую пересмотреть выступления куратора КОБ МВ. Эк вас как с 1999 года-то плющит-то...
И откуда такая статистика? - про увеличивающуюся неуклонно статистику СТОРОННИКОВ КОБ МВ?
Посчитайте, сколько уходит и сравните. Ради смеха сравните с неуклонно увеличивающийся статистикой сторонников саентологии в России.
Собственные абстракции с реальностью сравните... чья же секта рабовладельцев многочисленнее - КОБовская или саентологическая?
Уродство, как и красота - притягивает и вызывает любопытство.
|
Хотели вы этого или не хотели, но нынешняя формулировка вашего мировоззренческого стандарта, именно та, которую вы здесь поместили, выглядит, как не очень удачный плагиат мировоззренческого стандарта КОБ. ВП СССР с тех пор, как я начал отслеживать их деятельность занимается изключительно ПРОСВЕТИТЕЛЬСТВОМ, хотя находились люди, в частности, Петров К.П., которые пытались их ЗАВЛЕЧЬ в то, что называется "общественно-политической деятельностью" и "партийным строительством". Так что никакого разхождения между словом и делом у ВП СССР нет. В 1999 году был только один сайт с материалами КОБ, даже не сайт, а убогий форум под названием "агора". Сколько ныне сайтов, на которых так или иначе помещены материалы КОБ, а также обсуждения этих материалов, можете погуглить сами. Мне как-то лень этим заниматься. Если люди уходят, а тем более уходят по причине моего "кобнутого поведения", то это только потому, что КОБ не нуждается ни в маркетинговом "продвижении", ни в случайных людях, которым КОБ не нужна. Так что жалеть об этом не имеет никакого смысла. Образно говоря, "лошадь должна захотеть напиться", а если "нет", то - и не надо. Вот вы не хотите, а мы и не настаиваем. Скатертью дорожка и счастливого плавания!