Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2014, 18:14   #138
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Я вам могу только ещё раз порекомендовать пользоваться несуразностями от ВП СССР. И успехов вам и вашим последователям по мировоззрению КОБ МВ:
Когда я знал свой мировоззренческий стандарт - мировоззренческого стандарта КОБ МВ в тексте ещё и в помине не было. Поэтому сплагиатить я не мог при всём своём желании.

Про остальные термины - "общество", "исторический процесс", "ОСУ обществом" - читайте первоисточники, с которых сплагиатили ВП СССР. Хотя бы работы Ю.В.Кнорозова почитайте и Б.Л.Уорфа.

И учите лучше русский язык. Чтобы телегу впереди лошади не ставить.
Обращаю на забытые вами двойные стандарты от ВП СССР - в текстах одно - на словах и деле - иное. Иногда - как флюгеры себя ведут. Неужели не замечали?

И советую пересмотреть выступления куратора КОБ МВ.
Эк вас как с 1999 года-то плющит-то...

И откуда такая статистика? - про увеличивающуюся неуклонно статистику СТОРОННИКОВ КОБ МВ?

Посчитайте, сколько уходит и сравните. Ради смеха сравните с неуклонно увеличивающийся статистикой сторонников саентологии в России.

Собственные абстракции с реальностью сравните... чья же секта рабовладельцев многочисленнее - КОБовская или саентологическая?
Уродство, как и красота - притягивает и вызывает любопытство.
Хотели вы этого или не хотели, но нынешняя формулировка вашего мировоззренческого стандарта, именно та, которую вы здесь поместили, выглядит, как не очень удачный плагиат мировоззренческого стандарта КОБ. ВП СССР с тех пор, как я начал отслеживать их деятельность занимается изключительно ПРОСВЕТИТЕЛЬСТВОМ, хотя находились люди, в частности, Петров К.П., которые пытались их ЗАВЛЕЧЬ в то, что называется "общественно-политической деятельностью" и "партийным строительством". Так что никакого разхождения между словом и делом у ВП СССР нет. В 1999 году был только один сайт с материалами КОБ, даже не сайт, а убогий форум под названием "агора". Сколько ныне сайтов, на которых так или иначе помещены материалы КОБ, а также обсуждения этих материалов, можете погуглить сами. Мне как-то лень этим заниматься. Если люди уходят, а тем более уходят по причине моего "кобнутого поведения", то это только потому, что КОБ не нуждается ни в маркетинговом "продвижении", ни в случайных людях, которым КОБ не нужна. Так что жалеть об этом не имеет никакого смысла. Образно говоря, "лошадь должна захотеть напиться", а если "нет", то - и не надо. Вот вы не хотите, а мы и не настаиваем. Скатертью дорожка и счастливого плавания!
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием