23.09.2014, 17:53
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
за мировоззренческий стандарт спасибо. Но видно, что формулируете вы его в первый раз, оттого и несоуразности.
|
Я вам могу только ещё раз порекомендовать пользоваться несуразностями от ВП СССР. И успехов вам и вашим последователям по мировоззрению КОБ МВ:
Цитата:
|
Сообщение от ВП СССР:
Понятийными категориями (терминами) первичных различий и предельно обобщающих отождествлений (наиболее общими философскими категориями), которые даны в Различение человеку для осмысления и описания всего происходящего в Мироздании, являются следующие содержательные определения:
1. Есть НЕЧТО, что воздействует на подобное ему НЕЧТО, изменяя его состояние, его образ – это материя;
2. Есть НЕЧТО, объективно существующее, но не материальное, что передаётся в процессе этого взаимодействия, изменяющего состояние материи – отображения – от одного материального носителя к другому и не утрачивает своего объективного качества при смене материального носителя – это информация (по-русски: образ);
3. Присутствует ещё НЕЧТО, также нематериальное, что определяет различные качества отображения информации – это мера (через h — «ять»: мhра).
|
Цитата:
|
Важно другое, этот мировоззренческий стандарт никак не может рассматриваться, как АЛЬТЕРНАТИВНО-ОБЪЕМЛЮЩИЙ по отношению к мировоззренческому стандарту КОБ, вы уж извините, поскольку налицо явный плагиат мировоззрения МИМ, причём слабенький, где "сущее" - "материя", "форма" - "информация", "качество" - "мера", причём перепутано, именно "мера"-"качество" определяет "форму"-"информацию". я уж не говорю об отсутствии таких понятий, как "Бог", "общество", "исторический процесс", "управление в историческом процессе". Эти понятия никак нельзя раскрыть в пределах вашего мировоззренческого стандарта, Поэтому обсуждать его, а также критику КОБ или какие-то другие материалы, основанные на этом мировоззренческом стандарте, не имеет никакого смысла на этом форуме.
|
Когда я знал свой мировоззренческий стандарт - мировоззренческого стандарта КОБ МВ в тексте ещё и в помине не было. Поэтому сплагиатить я не мог при всём своём желании.
Про остальные термины - "общество", "исторический процесс", "ОСУ обществом" - читайте первоисточники, с которых сплагиатили ВП СССР. Хотя бы работы Ю.В.Кнорозова почитайте и Б.Л.Уорфа.
И учите лучше русский язык. Чтобы телегу впереди лошади не ставить.
Цитата:
|
Что касается вашего замечания, то с некоторых пор мы тоже против всякого "распространения" КОБ, тем более её "рекламирования" и "продвижения" Мы лишь занимаемся самообразованием и помогаем в самообразовании другим. Вы же не хотите нам запретить заниматься этим.
|
Обращаю на забытые вами двойные стандарты от ВП СССР - в текстах одно - на словах и деле - иное. Иногда - как флюгеры себя ведут. Неужели не замечали?
И советую пересмотреть выступления куратора КОБ МВ.
Цитата:
|
Мне об этом говорят, начиная где-то с года этак 1999. При этом количество сторонников КОБ почему-то неуклонно увеличивается.
|
Эк вас как с 1999 года-то плющит-то...
И откуда такая статистика? - про увеличивающуюся неуклонно статистику СТОРОННИКОВ КОБ МВ?
Посчитайте, сколько уходит и сравните. Ради смеха сравните с неуклонно увеличивающийся статистикой сторонников саентологии в России.
Собственные абстракции с реальностью сравните... чья же секта рабовладельцев многочисленнее - КОБовская или саентологическая?
Цитата:
|
А уж всякого рода "критиков" сюда тянет, как мух на мёд, никак не "распугиваются".
|
Уродство, как и красота - притягивает и вызывает любопытство.
|
|
|