Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2014, 15:37   #130
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Я это и без вас знаю.

Зачем так передо мной концептуально прогибаться - я всё равно это не оценю.

По остальному - здесь:
http://project.megarulez.ru/forums/showpost.php?p=684306&postcount=14
Собственно, очередной "критик" закончил очередным "вы все здесь кобнутые, а я дАртаньян, вам меня не понять". "андрюшенька", здесь до вас были "ведуны", "христиане", "марксисты", "либералы", "большие-большие учёные", в том числе и в области "психологии" и в области "психиатрии" и многие-многие другие "специалисты". И всё время вопрос про мировоззренческий стандарт любого из них, так же, как и вас, ставил в интеллектуальный тупик, начинались пляски "меня понимают даже маленькие дети, а вы уже не сможете". Одна и та же, набившая оскомину, алгоритмика, к которой скатываются все без изключения "критики КОБ". Лично у меня никогда не вызывало и не вызывает никаких затруднений понять и философию, и психологическую литературу, и религиозную, и общественно-политическую литерату. Слава Богу, Новосибирский госуниверситет в своё в советское время давал фундаментальную подготовку не только в математике.

Разберитесь, "андрюша", что именно не позволяет вам ИСКРЕННЕ и ОТКРЫТО сформулировать вам ваш же мировоззренческий стандарт, не надо скатываться к ВЫДУМАННОЙ вами "неспособности" окружающих понять вас.

А теперь сравним с позицией ВП СССР "Мы занимаемся самообразованием и просветительской работой, способствуя самообразованию других."

ЗЫ ИСТИННОГО ПРОСВЕТИТЕЛЯ, если он ИСКРЕННЕ заинтересован в том, чтобы другие его поняли, характеризует способность сформулировать свою позицию в тех понятиях, которые БЛИЗКИ аудитории, к которой он обращается. "дАртаньянов" характеризует ЗАНОСЧИВОСТЬ и ПРЕЗРЕНИЕ, которую они охотно демонстрируют при первом же удобном случае. Интересно, "андрюша" и в самом деле всерьёз считает, что если он обращается к людям "кобнутые", они должны к нему прислушаться. Если так, то ...

Последний раз редактировалось sergign60; 23.09.2014 в 16:07
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием