23.09.2014, 14:20
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
дифференциального исчисления тоже не существует???
|
Почему же не существует? - вы не способны по этой теме привести примеры из реальной жизни и дать адекватные образы?
Проблема в том, что мировоззрение КОБ МВ не даёт личности способности давать адекватные образы из реальной жизни на слова русского языка. Почему-то личность с мировоззрением КОБ МВ больше склонна к абстракциям, фикциям, символизму и иллюзиям по практическим вопросам в жизни. А это ведёт - к шизофрении. Вот такая закономерность с мировоззрением КОБ МВ.
Цитата:
Вам с такой паранойей и страстью выискивать чужие психические отклонения явно противопоказаны походы в театры, консерватории, художественные галереи. А вдруг по дороге попадётся картина Босха или доведётся услышать Мусоргского. Также не рекомендуются книги по высшей математике и теоретической физике. ВААЩЕ не рекомендуются.
Только "Мурка" -
|
Если бы у меня было мировоззрение КОБ МВ - я бы обязательно воспользовался этим советом. Однако, у меня мировоззрение не КОБовское, а совсем другое, потому мне проявления чужой шизофрении ничем не грозят - даже наоборот, мне проявления чужой шизы, к которой другие относятся очень серьёзно и ещё ей и поклоняются - только веселит смешит. Мне очень интересно жить.
Цитата:
Здравствуй, моя Мурка, Мурка дорогая!
Помнишь ли ты, Мурка, наш роман?
Как с тобой любили, время проводили
И совсем не знали про обман…
А потом случилось, счастье закатилось,
Мурка, моя верная жена,
Стала ты чужая и совсем другая,
Стала ты мне, Мурка, неверна.
|
Я вырос и воспитывался в другой среде. Свою приблатнённую культуру предлагайте концептуалам уголовничкам - вроде Р.О.Шаталова - такие явно оценят ваш концептуальный прогиб.
Цитата:
|
Пациент явно спёкся. Тем более, что так и не проявил способности сформулировать свой мировоззренческий стандарт, который "понятен даже двухлетнему малышу".
|
Просто ваше КОБовское мировоззрение не позволяет вам разобраться в таких простых и ясных вещах, которые понятны даже двухлетнему малышу.
Задавайте вопросы не мне, а своему мировоззрению на основе КОБ МВ.
|
|
|