Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2014, 13:40   #125
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Zikk Посмотреть сообщение
Поциент не понимает различия между абстракциями, фикциями и иллюзиями.
"Поциент" может быть и не понимает различия - на то он и "поциент".

В помощью моего мировоззренческого стандарта у меня есть понимание различия между абстракциями, фикциями и иллюзиями - даже есть понимание этих смысловых моделей. Нет только понимания, как эти абстракции, фикции и иллюзии использовать для управления реальными процессами в жизни - "эгрегорами", например. Мировоззрение КОБ МВ это позволяет, оказывается, делать - при имеющемся шизанутом образе на слово "эгрегор", входить в управление процессом в реальности, который этим словом и шизанутым образом обозначается. Кого конкретно готовит мировоззрение по КОБ МВ - "магов управления" или "шизиков-пыжиков"?
Цитата:
Для вас, уважаемый, задачка:
представьте себе автомобиль, и сделайте так, чтобы этот образ не был абстрактным. Затем тоже самое можете проделать с любовью, унынием, теплом, жизнью и тд. до бесконечности.
как только сможете подобрать к этим словам НЕ абстрактный образ. Мы вас ждем в палате № 43
Без меня в своей палате № 43 парьтесь - если вы до сих пор со своим мировоззрением по КОБ МВ не умеете видеть в жизни реальные образы слов, а только способны видеть абстракции, фикции и иллюзии - вам никогда пределы психиатрической палаты не покинуть. Потому что у вас такое мировоззрение. Шизанутое.

Успехов вам в дальнейшем освоении мировоззрения КОБ МВ.
Цитата:
давно хотел спросить, а мировидение - это что за зверь такой? чем мировидение отличается от мировоззрения? Может быть еще есть мирослышание?
В моём стандарте мировоззрения есть категория "мировидение" - я же пользуюсь русским языком. Например, шизик зрит на клавиатуру, а реально видит зубастую пасть крокодила - и со страха прячется под стол. И клавиатуру называет крокодилом...

Дальтоник зрит на работающий светофор, а видит совсем не те цвета, что люди с нормальным зрением.

В моём мировоззренческом стандарте понятия "мировоззрение личности" и "мировидение личности" - разные по практическому смыслу понятия.

В данной теме я пользуюсь "мировоззрением" в понятии КОБ МВ, что для вас знакомо и к чему вы привыкли, а где требуется - пишу о мировидении, что для вас в новость, и совсем не привычно для вашего мозга и мышления.

Вы можете более подробно прочитать про "мировидение" в той же главе 20 этой темы, в качестве любопытства:
http://project.megarulez.ru/forums/s...18257&all=true.
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием