Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Конечно, у меня совершенно иной стандарт мировоззрения, в сравнении с мировоззрением КОБ МВ, при этом мой стандарт настолько прост и ясен, даже примитивен, что его понимают малыши в свои два года.
Согласно моего простого мировоззренческого стандарта - то, что дано по ссылке как образ слова "эгрегор" - http://nearyou.ru/bosch/altl/last2.html - в жизни, в реальности в таком виде отсутствует - его просто нет: любая здравомыслящая, психически здоровая личность в реальной жизни такого образа не увидит и не найдёт. Это выдуманный, абстрактный, символичный образ.
Какое отношение этот абстрактный выдуманный образ имеет отношение к реальной жизни, к реальной действительности?
Согласно моего простого мировоззренческого стандарта - данная ссылка на такой образ слова "эгрегор" - это проявление шизофрении у личности. Данная стадия вялотекущей шизофрении со временем переходит в тяжёлую форму заболевания - личность настолько отрывается от реальности и пребывает в абстрактном мире шизофренического бреда, что уже начинает жёстко руководствоваться не реальностью, а этой, застилающей реальность, абстракциями подобных образов - как приведено по ссылке.
По этой причине, согласно моего мировоззренческого стандарта, возникает вопрос о здравости психического состояния анонимных авторов ВП СССР - потому как в КОБ МВ заложена мощная фасцинирующая составляющая, проявляющая в психике личности шизофрению и паранойю - серьёзные психиатрические заболевания.
Конечно, в мировоззренческом стандарте КОБ МВ такого вопроса в отношении ВП СССР и возникнуть не может - потому как ничего толкового в отношении вопросов практической психологии в КОБ МВ нет.
Стандарт мировоззрения КОБ МВ не способен проявить и диагностировать проявления шизофрении личности. Стандарт мировоззрения КОБ МВ только способен навязать шизофрению и паранойю личности.
И вот пример доказательства - http://nearyou.ru/bosch/altl/last2.html - это образ "эгрегора", который никто в здравом уме не обнаружит в своей реальной жизни, как это дано на этой шизофренической картинке - это не имеет никакого отношения к жизни. Это имеет отношение к лечению в психиатрической клинике.
У вас остался ещё один мой вопрос - какой образ НЕЧТО?
|
дифференциального исчисления тоже не существует??? поскольку это нечто абстрактное и выдуманное, более того, состоящее сплошь из символов? Что там ваш двухлетий малыш по поводу дифференциального исчисления говорит, основываясь на вашем мировоззренческом стандарте? Наверно, только то, что (цитирую) "любая здравомыслящая, психически здоровая личность в реальной жизни такого образа не увидит и не найдёт. Это выдуманный, абстрактный, символичный образ". Ну и далее по тексту "за шизофрению и бред".
Вам с такой паранойей и страстью выискивать чужие психические отклонения явно противопоказаны походы в театры, консерватории, художественные галереи. А вдруг по дороге попадётся картина Босха или доведётся услышать Мусоргского. Также не рекомендуются книги по высшей математике и теоретической физике. ВААЩЕ не рекомендуются.
Только "Мурка" -
Здравствуй, моя Мурка, Мурка дорогая!
Помнишь ли ты, Мурка, наш роман?
Как с тобой любили, время проводили
И совсем не знали про обман…
А потом случилось, счастье закатилось,
Мурка, моя верная жена,
Стала ты чужая и совсем другая,
Стала ты мне, Мурка, неверна.
Пациент явно спёкся. Тем более, что так и не проявил способности сформулировать свой мировоззренческий стандарт, который "понятен даже двухлетнему малышу".
ЗЫ ответ на вопрос, который "остался", был дан - раньше.