23.09.2014, 09:55
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
|
Конечно, у меня совершенно иной стандарт мировоззрения, в сравнении с мировоззрением КОБ МВ, при этом мой стандарт настолько прост и ясен, даже примитивен, что его понимают малыши в свои два года.
Согласно моего простого мировоззренческого стандарта - то, что дано по ссылке как образ слова "эгрегор" - http://nearyou.ru/bosch/altl/last2.html - в жизни, в реальности в таком виде отсутствует - его просто нет: любая здравомыслящая, психически здоровая личность в реальной жизни такого образа не увидит и не найдёт. Это выдуманный, абстрактный, символичный образ.
Какое отношение этот абстрактный выдуманный образ имеет отношение к реальной жизни, к реальной действительности?
Согласно моего простого мировоззренческого стандарта - данная ссылка на такой образ слова "эгрегор" - это проявление шизофрении у личности. Данная стадия вялотекущей шизофрении со временем переходит в тяжёлую форму заболевания - личность настолько отрывается от реальности и пребывает в абстрактном мире шизофренического бреда, что уже начинает жёстко руководствоваться не реальностью, а этой, застилающей реальность, абстракциями подобных образов - как приведено по ссылке.
По этой причине, согласно моего мировоззренческого стандарта, возникает вопрос о здравости психического состояния анонимных авторов ВП СССР - потому как в КОБ МВ заложена мощная фасцинирующая составляющая, проявляющая в психике личности шизофрению и паранойю - серьёзные психиатрические заболевания.
Конечно, в мировоззренческом стандарте КОБ МВ такого вопроса в отношении ВП СССР и возникнуть не может - потому как ничего толкового в отношении вопросов практической психологии в КОБ МВ нет.
Стандарт мировоззрения КОБ МВ не способен проявить и диагностировать проявления шизофрении личности. Стандарт мировоззрения КОБ МВ только способен навязать шизофрению и паранойю личности.
И вот пример доказательства - http://nearyou.ru/bosch/altl/last2.html - это образ "эгрегора", который никто в здравом уме не обнаружит в своей реальной жизни, как это дано на этой шизофренической картинке - это не имеет никакого отношения к жизни. Это имеет отношение к лечению в психиатрической клинике.
У вас остался ещё один мой вопрос - какой образ НЕЧТО?
|
|
|