22.09.2014, 23:07
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от садовник
С людьми надо разговаривать на их языке.
Всё просто. Старцев даже рядом не понимает, о чём идёт речь.
Не входят в круг его понятий некие категории, да он собственно и не особо страдает и старается.
|
Вы неоднократно писали, что гораздо умнее меня - я с этим и не спорю - у вас никто не вылечит ваше профессиональное заболевание от КОБ МВ: тот кто знает КОБ МВ - умнее всех.
Например, в мой круг понятий реально не входит, не влазит, не помещается, не впихивается образ слова "НЕЧТО", через которое даны определения информации, материи и меры в КОБ МВ, и которое лежит в основе правильного, мозаичного, богоначального мировоззрения индивида. Даже если я страдать и стараться буду - у меня настолько другое мировоззрение, что такую смысловую чушь никак пропускать не желает.
Цитата:
|
Есть два крайних пути преобразования: либо мир под себя, либо себя под мир.
|
Ну, да - у КОБнутых сектантов только полярные версии для других - либо одно, либо только другое. Исходя из этих представлений, потому что все другие по сравнению с ними - (смотрите эпитеты в этой теме в верхних сообщениях) - просто идиоты, то эти идиоты только по одному пути и будут переться...
Было бы удивительно прочитать более здравую мысль в этом сообщении от садовника.
Цитата:
|
На данный момент Старцев с некоей долей успеха реализовал модель мир под себя, точнее создал окружающий мирок вокруг себя. Пока до его мирка Попущению дела нет, в конце концов он намного более адекватен, нежели какой бендеровец, обамовец и прочее. Так что, думаю не удастся ему сильно страдать от Попущения, ежели он конечно не усугубит собственными усилиями.
|
Вот как бы я жил без таких концептуальных пророчеств?
Вам бы, как сказочнику с Алтая - В.В.Пякину - концептуальные пророчества зачитывать. Думаю, у вас был бы успех... в том числе - юмористический.
Цитата:
|
Старцев, вам дали больше ключей, чем может нести "пони вашего интеллекта".
|
Ну, куда моему пони интеллекта до вашего интеллекта болотного козла коб... Сравнивать пони с болотным козлом коб - мне даже в голову не приходит, ввиду явного превосходства по прыгучести последнего над пони... В этом вопросе - у вас навсегда, пожизненно пальма первенства в интеллекте.
Цитата:
Вот ещё один.
Вначале было слово. У вас это отразилось - первичные категории есть языковые категории.
Вы воспроизводите библейскую алгоритмику. Вы одержимы данным эгрегором.
Как достучаться? Логика у одержимых - отключена.
|
Вообще-то, я веду речь о Языке как таковом, который является основой построения мировоззрения и мировидения личности. А вот понимание точного смысла остальных предложений у меня нет - не совсем ясно, о чём вы дальше пишите... Дело поправит ваша помощь - вы можете дать образ для слова "эгрегор" - моё мировоззрение не может построить смысловую образную картину с этим словом. У меня образ этого слова отсутствует - он не входит в круг моих мировоззренческих образных понятий.
Какой образ у слова "эгрегор"?
|
|
|