Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2014, 21:08   #11
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
Нах**, нах**. С некоторых пор я не трачу своё время на белиберду до тех пор, пока автор не проявит своё уважение к читателям и не соблаговолит чётко и в ПОНЯТНОЙ форме сформулировать свой мировоззренческий стандарт. Так что я максимум, что себе позволил, так это убедиться в том, что вы, батенька, проявили себя по отношению ко мне, как жулик-подлец, когда сослались на главу 20 своей писанины. И другим не посоветую.
Тогда пишите и дальше бред, наподобие этого:
Цитата:
Цитата:
"статистику самоубийств у саентологов и количество разрушенных семей сравнительно с построенными семьями - вот где картина впечатляющая по своей удручённости - тот же сын Хаббарда, крутой и компетентный саентолог - покончил жизнь самоубийством."
И эти люди убеждают нас в "работоспособности" мировоззрения MEST??? Нет уж нам, математикам-программистам, гораздо ближе МИМ. В отличие от многих нам известны и понятны такие словосочетания, как "теория информации" и "теория меры". А вот с "теорией пространства" и "теорией времени" напряг, увы, несостоятельны.
Вы придумывайте такую занимательную чухню и свято в неё верите, - особенно про такую чухню, что я убеждаю в "работоспособности" мировоззрения MEST. Вы ведёте себя как тот концептуал-уголовник Шаталов, который отправил меня алмазный бизнес в Якутии с Татьяной Тихоновной открывать. Правда, я никогда в жизни не был в Якутии и знать не знаю Татьяну Тихроновну... КОБнутое мышление концептуала-уголовника Шаталова творит с ним удивительные фокусы - он также верит в разную чушь, во что верить в трезвом уме невозможно.

Вы так с ним в этом похожи...
Цитата:
А в сухом остатке имеем - с Русским языком у вас напряг, дальше "существительного-глагола-прилагательного" дело не пошло, марксизма вы, по вашему признанию, не знаете, КОБ вам "нравственно неприемлема", сайентологию отрицаете. Так что ждём изложения мировоззренческого стандарта. Хотя вряд ли дождёмся, нет соответствующего количества мозгов в головном помещении "андрюши"
Интересно, кроме меня, кто-нибудь ещё вас здесь считает вменяемым человеком?

У вас проблем ещё больше, с вашим мировоззренческим стандартом - материя, информация, мера - у ВП СССР даны через категорию (термин) "НЕЧТО"- это что за зверь такой?

Какой образ у этого слова - НЕЧТО?

У меня в стандарте - структура языка и сам язык, а у вас, концептуала от КОБ МВ - НЕЧТО...

Так кто из нас ещё в здравом уме?
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием