Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Прошу вас внимательно прочитать экспертизу "Вынос мозга
|
Нах**, нах**. С некоторых пор я не трачу своё время на белиберду до тех пор, пока автор не проявит своё уважение к читателям и не соблаговолит чётко и в ПОНЯТНОЙ форме сформулировать свой мировоззренческий стандарт. Так что я максимум, что себе позволил, так это убедиться в том, что вы, батенька, проявили себя по отношению ко мне, как жулик-подлец, когда сослались на главу 20 своей писанины. И другим не посоветую.
"статистику самоубийств у саентологов и количество разрушенных семей сравнительно с построенными семьями - вот где картина впечатляющая по своей удручённости - тот же сын Хаббарда, крутой и компетентный саентолог - покончил жизнь самоубийством."
И эти люди убеждают нас в "работоспособности" мировоззрения MEST??? А что касается ВП СССР, согласно вашему утверждению о самоубийствах среди сайентологов, они оказались АБСОЛЮТНО ПРАВЫ в своей экспертизе сайентологиии. Потому что самым существенным в оценке системы MEST, а следовательно, и самой сайентологии, на неё опирающейся, является то, что она неизбежно ведёт к НЕУСТОЙЧИВОМУ КАЛЕЙДОСКОПИЧЕСКОМУ мировоззрению, а где неустойчивость мировоззрения - там хроническая неуверенность по жизни, а следовательно и ЗАКОНОМЕРНО, хроническое стремление к суициду, либо отсутствие хоть какой-то нравственности и законченный цинизм, безудержное стремление к манипулированию людьми. Всё остальное уже довесок, которым можно пренебречь.
Так что нам, математикам-программистам, гораздо ближе МИМ. В отличие от многих нам известны и понятны такие словосочетания, как "теория информации" и "теория меры". А вот с "теорией пространства" и "теорией времени" напряг, увы, несостоятельны.
А в сухом остатке имеем - с Русским языком у вас напряг, дальше "существительного-глагола-прилагательного" дело не пошло, марксизма вы, по вашему признанию, не знаете, КОБ вам "нравственно неприемлема", сайентологию отрицаете. Так что ждём изложения мировоззренческого стандарта. Хотя вряд ли дождёмся, нет соответствующего количества мозгов в головном помещении "андрюши старцева".