|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
КОБнутому окончательно на почве "критики КОБ" Андрюше Старцеву ещё одно замечание МЕТОДОЛОГИЧЕСКОГО характера в слабой надежде, а может быть дойдёт.
|
Вы зря ограничиваете меня в сферах моей деятельности - ваша КОБ не единственная сектантская религия, которая несёт фанатизм и одержимость своей мертвечиной в наше общество, и которой я занимаюсь в качестве хобби.
Профессиональное заболевание КОБнутых - считать себя умнее других.
Я знаю о вашем заболевании.
Чем ещё вы меня хотите удивить?
Цитата:
|
Никто здесь из тех, кто относит себя к сторонникам КОБ, не считает правоту ВП СССР абсолютной, а работы ВП СССР безпрекословной истиной, потому что ВСЯКОЕ ОПИСАНИЕ всегда ПРИБЛИЖЕНИЕ к реальной жизни, мы лишь считаем, что ВП СССР на сегодня даёт НАИБОЛЕЕ УДАЧНОЕ и НАИБОЛЕЕ ПОЛНОЕ описание окружающего нас мира.
|
А ваше бешенство вызвано другими причинами - совсем не тем, что вас просят проверить банальные тезисы ВП СССР из их КОБ МВ? Странно, чего же вы тогда упираетесь как болотный козёл коб, которые обитают в некоторых заграничных странах?...
Цитата:
|
Если вам не нравится это описание - дайте другое, АЛЬТЕРНАТИВНО-ОБЪЕМЛЮЩЕЕ, и люди вас поймут.
|
Зачем?
Сначала имеет смысл исправить ошибки в КОБ МВ, а потом будет видно...
Всё вам дай, КОБнутым рабовладельцам, на халяву - на блюдечке, с голубой каёмочкой.
Я не поддерживаю рабовладение.
Цитата:
|
Берите пример с ВП СССР, они не только развенчали марксизм, они дали альтернативную марксизму мировоззренческую позицию.
|
Зачем мне брать пример с ваших идолов?
Я не силён на данный момент в вопросах марксизма, потому не проводил экспертизу первой части "Диалектика и атеизм..." - пока ничего сказать не могу. Однако, я проводил экспертизу "Приди на помощь...", в которой ВП СССР развенчивают дианетику и саентологию - и если и "Диалектика и атеизм..." написана в таком же бреду, как и "Приди на помощь...", то о чём вообще тогда говорить - о каком "развенчании", о какой "альтернативе"?
Книга ВП СССР "Приди на помощь...", где они "развенчивают" дианетику и саентологию - это бред и трёп слегка зазнавшихся лиц, возомнивших себя умнее всех остальных, потому что знают и сочиняют КОБ МВ.
Надеюсь, что с марксизмом у них - другая ситуация...
Цитата:
|
А пока же вы явно сели в лужу со своей "критикой", которая представляет собой всего лишь ПУСТОСЛОВНОЕ манипулирование элементами Русского языка.
|
Это очень глубокое экспертное заключение для меня очень ценно. Я даже спрашивать не буду, как доказательно оно было получено - я и так знаю - вы не нашли в моей "критике КОБ МВ" знакомых для себя букв...
Цитата:
|
И ещё - на свете есть огромное множество людей, которые не смогут решить простейшего дифференциального уравнения. Однако отрицать дифференциальное исчисление только на этом основании - это ИДИОТИЗМ. Пока же вы как раз напоминаете такого идиота, который выискивает студентов-двоечников, а когда ему КАЖЕТСЯ, что он нашёл очередного, он радостно вопит: "я же говорил, говорил, нет никакого дифференциального исчисления!!!". И я надеюсь, для вас не будет большим открытием то, что подавляющее большинство жителей планеты Земля прожили жизнь, но так и не решили ни одного дифференциального уравнения.
|
Я не совсем понял эти ваши очередные фантазии... Давайте, вы будете веселить такими аналогиями в других темах...
Цитата:
|
Никто в том числе и ВП СССР никого не освобождал от обязанности составить СВОЮ СОБСТВЕННУЮ КАРТИНУ окружающего его мира наиболее доступными и наиболее удобными для него средствами и методами. ВП СССР всего лишь ПОМОГАЕТ в этом. А кто-то, в том числе и персонаж под ником "Андрюша Старцев" пытается людям ПОМЕШАТЬ. За это "андрюше старцеву" будет прилетать.
|
Ваш КОБовский божок в это дело впряжётся?
Рад в очередной раз такое читать в сообщении - это уже пятая угроза (или грозное предупреждение, как кому нравится).
А на ВП СССР реально стоит посмотреть - их представитель только и делает, что покрывает идиотами тех, кто их КОБ МВ всерьёз не ставит - выступления куратора КОБ МВ посмотрите на досуге и послушайте его ругань.
А я этому пытаюсь помешать - за что мне и будет прилетать... Вот такая это КОБ МВ и проделки КОБовского божка.
|