22.09.2014, 15:20
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
Точно дятел приехал сюда стучать. Для особых дятлов повторяю, действительно, независимая экспертиза отчёта по теме научно-изследовательской работы “Разработка концепции стратегической стабильно-сти и динамики развития сценариев возможного взаимодействия при условии сохранения паритета перспективных стратегий ми-ровых держав на период до 2005 года” выполненная в 1990, представляла собой попытку предотвратить развал СССР посредством вразумления тогдашней правящей кпссной "элиты". Тогдашная "элита" не вняла, но это не вина ВП СССР, потому что ВП СССР не диктатор и не манипулятор, он оставляет за любым представителем homo sapiens право свободного выбора. После того, как ВП СССР убедились в тщетности такого рода попыток, они поставили перед собой ДРУГУЮ цель, которая недвусмысленно, ясно и чётко выражена в работе "О нашей деятельности, как мы её понимаем"
|
Для вас, обладающим человечным типом строя психики, я в очередной раз хочу донести простую мысль по своей конструкции - меня не интересуют другие цели, поставленные в других работах от ВП СССР. Меня интересует КОБ МВ - и, прежде всего, потому, что после изменения целей в 1998 году ВП СССР - КОБ МВ не претерпела практически никаких серьёзных изменений под новые цели. Книга КОБ МВ практически по содержанию осталась прежней - только небольшие уточнения, исправления и небольшие дополнения.
Цитата:
Звучит она так
Мы занимаемся самообразованием и просветительской работой, способствуя самообразованию других.
Этим же — самообразованием — на наш взгляд, должны так или иначе заниматься всю свою жизнь все без изключения люди. Всё остальное — включая и концептуальную власть — сопутствующие этому основному занятию эффекты.
|
Эта цель ВП СССР - не более чем их благие намерения.
А в реальности эта цель ВП СССР проявляется так:
Мы занимаемся самозомбированием и просветительской агитацией и пропагандой, навязывая всем КОБ МВ, способствуя самозомбированию других.
Я в восхищении от такой реальной цели от ВП СССР...
Цитата:
|
А теперь, дятел по кличке "андрюша старцев", ждём от вас изложения вашего мировоззренческого стандарта.
|
Смешно такое читать от концептуала с человечным типом строя психики sergign60.
Должно быть ясно, что у меня совсем не КОБовский мировоззренческий стандарт.
Я думаю по-другому, вижу мир по-другому, и отношение у меня - другое, если сравнивать с КОБнутыми.
Есть Жизнь.
Главный вопрос для личности: в чём её предназначение и в чём смысл жизни?
Язык (и его структура) формирует мировоззрение и мировидение личности - её оценочную картину мира в жизни.
Всё остальное - разворачивается отсюда и является производной этих структур.
Вам не нравится такое моё мировоззрение? - у вас есть КОБовская МИМ и МЭПВ (в качестве библейского выбора) - довольствуйтесь КОБ МВ.
Цитата:
|
ЗЫ вот интересно всё-таки раз за разом прилетают сюда такого рода персонажи и задают ОДНИ И ТЕ ЖЕ ВОПРОСЫ, выдвигают ОДНИ И ТЕ ЖЕ ПРЕТЕНЗИИ, ну хоть бы один что-нибудь новенького выдал.
|
Неужели, вы до сих пор не в теме?
"В гостях у секты" - есть такой развлекательный форум...
Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 22.09.2014 в 16:45
|
|
|