Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2014, 21:10   #89
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Эти мои "обыкновенные банальные злобствования" по теме анонимных авторов ВП СССР и их работ у меня начались в 2004 году и окончательно сформировались в 2010 году - уже на доказательном уровне.

Эти "обыкновенные банальные злобствования" сформировались по причине моего изучения работ анонимного коллектива ВП СССР - книги, записки, семинары. Каковы работы ВП СССР - таковы мои "обыкновенные банальные злобствования".

Нечего на мои "обыкновенные банальные злобствования" пенять, коли у самого ВП СССР - рожа крива... В ДОТУ это называется - обратная связь.

Точно дятел приехал сюда стучать. Для особых дятлов повторяю, действительно, независимая экспертиза отчёта по теме научно-изследовательской работы “Разработка концепции стратегической стабильно-сти и динамики развития сценариев возможного взаимодействия при условии сохранения паритета перспективных стратегий ми-ровых держав на период до 2005 года” выполненная в 1990, представляла собой попытку предотвратить развал СССР посредством вразумления тогдашней правящей кпссной "элиты". Тогдашная "элита" не вняла, но это не вина ВП СССР, потому что ВП СССР не диктатор и не манипулятор, он оставляет за любым представителем homo sapiens право свободного выбора. После того, как ВП СССР убедились в тщетности такого рода попыток, они поставили перед собой ДРУГУЮ цель, которая недвусмысленно, ясно и чётко выражена в работе "О нашей деятельности, как мы её понимаем" http://dotu.ru/1998/05/18/19980518-o_nashey_deyatelnosti/

Звучит она так

Мы занимаемся самообразованием и просветительской работой, способствуя самообразованию других.
Этим же — самообразованием — на наш взгляд, должны так или иначе заниматься всю свою жизнь все без изключения люди. Всё остальное — включая и концептуальную власть — сопутствующие этому основному занятию эффекты.

А теперь, дятел по кличке "андрюша старцев", ждём от вас изложения вашего мировоззренческого стандарта.

ЗЫ вот интересно всё-таки раз за разом прилетают сюда такого рода персонажи и задают ОДНИ И ТЕ ЖЕ ВОПРОСЫ, выдвигают ОДНИ И ТЕ ЖЕ ПРЕТЕНЗИИ, ну хоть бы один что-нибудь новенького выдал.
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием