21.09.2014, 21:10
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
до особых *** довожу в главе 20 https://yadi.sk/i/TUZbJvXYa8XDL НЕТ изложения мировоззренческого стандарта ***, которая называет себя здесь "Андреем Старцевым". Также особым *** позволю себе заметить - мировоззренческий стандарт критика КОБ должен располагаться в ПЕРВЫХ главах критики, а не в самом конце.
|
Вообще-то, это не вашего ума дело, в каких главах что мне размещать. Будете писать сами что-либо, более серьёзнее мата и прочей подзаборной брани, - сделаете так, как вам нравится.
Я разместил, что хотел - в 20-ой главе. И что с того?
И если вы, при прочтении главы 20, не нашли знакомых слов, букв или словосочетаний - это не значит, что в 20-ой главе не представлен мой мировоззренческий стандарт. Это только значит, что есть проблема в вашем восприятии через тексты разных слов - смысла. Надеюсь, что вы не безнадёжны - и до вас скоро дойдёт смысл главы 20...
Цитата:
|
ЗЫ лично мне с этим субъектом всё понятно. Ни совести, ни стыда, как я уже раньше заметил, сплошное ПАРАЗИТИРОВАНИЕ на КОБ посредством "критики КОБ". Чувачок, один из многих, кто решил СЛОВОБЛУДИЕМ "закрыть" КОБ, ВЗАМЕН не давая Н-И-Ч-Е-Г-О. Ну что же, не он первый, не он последний.
|
Вот именно, что уже не первый, и далеко - не последний.
По моим наблюдениям - пока же паразитируют на КОБ личности, которые с гнилой душонкой рабовладельцев - КОБ ими используется в качестве фантика скрытия своих рабовладельческих замашек и помыслов - наплыв бухгалтеров, юристов, маркетологов и завистников-неудачников. Вот эта категория личностей КОБ МВ превратила в секту в обществе на организационном уровне деятельности.
Что ни делается - то к лучшему?
Цитата:
|
Просьба держать себя в руках.
|
Странное замечание личностям, стремящемуся к человечному типу строя психики. Может, этот тернистый путь к человечности - не в ту сторону?
|
|
|