Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2014, 19:07   #2
promity
Команда сайта

Николай Двоеглазов
Цитата:
...так набегами гляжу прямую трансляцию марша "Мира" в Москве. У меня возникает чувство, как из той прибаутки: "Стою на асфальте, я в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли я е@анутый!" Взрослые люди кричат: "Украине - мира!!!" Да не только я, но все мои друзья и единомышленники этого хотят. Следующая кричалка: "России - свободу!". Вот тут я впадаю в когнитивный диссонанс...Толпа долбоё@ов свободно собралась и кричит свободно в центре Москвы это... и никто не лишает их этой свободы? Я что-то не понял? Какую ещё надо свободу? Я помню времена, когда просто выйти с плакатом: "Я против 6 пункта" - ты становился на лыжи и честно валил лес в Кировской области (Навальному лучше в под Синдором в Коми АССР - там любимчик либералов Довлатов их охранял... )) Хто эти люди? Хто их привёл в центр Москвы? Самое интересное: что в Киеве сегодня...не дай Бог кому выйти с российским триколором и спеть гимн России... - а эти ведь поют, что пока ещё не померла Украина...а когда она родилась?...Да Бог с ними пусть поют, что хотят - поэтому Россия свободная страна, поэтому в России больше 170 национальностей и наций, поэтому Россия - это многоконфессиональное государство...О! Услышал крики: "Путин -вор!".... Самое интересное, что никто это не знает, а только предполагает...Никто не видел Путина вживую...но ведь он СУЩЕСТВУЕТ!!! Почему никто из них не кричит криком: "Кто ответит за смерть детей на Добассе!?" А, господа либералы? Кто вернёт простым трудягам их разрушенные дома и уничтоженное имущество? Да вообще кто вы такие, лицемеры?! Неужели бабло пиндосовское вам дороже здоровья и жизни ребёнка?!
promity вне форума   Ответить с цитированием