Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2014, 22:14   #80
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Данилка Посмотреть сообщение
Я лишь высказал свое 'понимание сходу', которое сложилось у меня при просмотре фильма. И оно принципиально не изменилось от прочтения различных трактовок, коих немало по разным форумам общения.
Оставляю Вам судить о том, насколько высказанное мной коррелирует с правдозоровским.

А вообще я хочу пожелать Вам здоровья, терпения в вашем деле(попытке) вывести мертвую(т.е. болотную) воду на 'чистую воду'. Лично для меня давно уже ясно, что КОБ - это псевдонаучное учение; в действительности учение религиозного толка, причем откровенным образом стандартно библейского ( + коран как яблочка от библейского деревца) свойства.

Что касается персоналий, то люди типа sergign или sirin - это фанатики, которых хрен прошибешь; религиозные дятлы, словом; к тому же весьма хамоватая публика; по-сталински хамоватая.
росток - это махровый и махеровый... ну понятно кто. У таких мозги на 100% намагничены в одну сторону, в которую они долбятся пока батарейка не закончится.
Ну а люди типа неатима... это просто мировоззренческий танцор диско. Ди Ай Эс Си Оу (DISCO)
дурачок, ты бы свою дурость столь явно не выставлял? Никто здесь пока ещё не высказывал абсолютной уверенности в абсолютной правоте ВП СССР. Идиотика Андрюшу ВСЕГО ЛИШЬ попросили сформулировать его мировоззренческий стандарт. Даже форму предложили, для облегчения задачи, но с этой задачей не смог справиться. Поэтому и возникли сомнения в его интеллектуальной состоятельности и адекватном возприятии КОБ. Пока он демонстрирует полнейшую неадекватность.
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием