Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
По ответу на вторую занимательную задачу по КОБ И ДОТУ:Почему же маразм? - вы сначала постарайтесь понять смысл задачи. Если вас так постоянно будет клинить, то конструктивного общения не состоится.
В задаче приведён простейший пример расчёта в системе МЭПВ - искажённой мировоззренческой системе - решение простой практической задачи. Вопрос задачи следующий - КАК выглядит постановка этой задачи, решение и ответ в правильной мировоззренческой системе - МИМ?
Мне не интересны ваше сало, танцор, балет, стол и стул - меня интересует, как с помощью правильной мировоззренческой системы МИМ решать такие простые практические задачи на движение?
Меня интересует, как приверженцы КОБ применяют МИМ в практике? - на простом примере решения математической задачи на движение.
|
товарищ, как решил превратиться с самого начала в долбодятла, так и продолжает эту "стратегию". Не знаю, поймёт ли, но попытаюсь. ВП СССР нигде и никогда НЕ ОТМЕНЯЛ категорий "время" и "пространство" и тем паче не покушался на работоспособность и применимость этих понятий применительно к физическим явлениям. В КОБ ВСЕГО ЛИШЬ эти понятия НЕ ОТНОСЯТСЯ к первичным философским понятиям. "Пространство" и "время" - частные проявления общевселенской МЕРЫ, и требовать от приверженцев КОБ заменять эти понятия какими-то другими или каких-то "особо новых методов" для решения задач - высшее проявление ИДИОТИЗМА. Ну не понял ты КОБ, куда же ты лезешь, дурашка, со своим ограниченным помещеньицем. Ты уж лучше употребляй его по тому назначению, в котором ты особливо талантлив, - продолжай в него кушать, у тебя, ей Богу, это получится куда как лучшее.
ЗЫ отметим затянувшееся молчание очередного "критика" по поводу собственного мировоззренческого стандарта.