Цитата:
Сообщение от садовник
И среди управленцев государственного уровня есть немало здравомыслящих людей.
|
Да кто ж сомневается?
Только вот лично меня, как гражданина, совершенно не интересует вопрос личностей управленцев и их качеств.
Меня интересует вопрос функции управления, которую они выполняют.
Как говорил мой командир роты в армии: "Я разрешаю вам не бриться! Но чтобы вы всегда были бритыми!"
Путин в заключение штирлицеваться начал?..
Цитата:
|
Сообщение от Путин
Мы обязательно проанализируем сделанные предложения. Конечно, как это часто бывает, многие вещи являются спорными, но тем не менее хорошо, что они звучат, я имею в виду, допустим, использование инструментов Центрального банка для целей дорожного строительства и жилищного строительства. Конечно, мы давно все говорим о необходимости снижения процентных ставок по кредитам, в том числе и ключевой ставки, всё время ссылаемся на уровень этих ставок в некоторых других странах, в том же Евросоюзе. Но если мы посмотрим на уровень инфляции, с одной стороны, и на ставки – с другой, то некоторые вещи становятся более понятными и ясными. У нас тогда сразу возникает проблема снижения инфляции. Она, если мы её ставим в качестве ключевой, а она такой и является, то она порождает необходимость определённых действий в экономике. В общем, это довольно сложный и большой комплекс вопросов, которые мы все имеем в виду и будем в этом отношении действовать
|