19.09.2014, 19:27
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от curiosus
Поживём, может быть и увидим, жаль что вы только критикуете, не считая "матрёшки"...
|
Кроме "Матрёшки" есть занятия по исследованию социальных явлений - там также нет никакой критики. Объектное (и системное) моделирование явлений выполняется без какой-либо критики - только это в текст не перекладывается - нелепо описывать текстом то, что требуется видеть, создавая это своими руками. У меня совершенно не КОБовский формат "изучения текстов толстых книг".
А критика - это так, гимнастика для ума, и ничего более...
Цитата:
|
п.с. а это правда, что Петров стал догадываться, что КОБ не совсем то, что она прокламирует и что его натолкнуло на это, или он знал это заранее, просто его под старость стала грызть совесть?
|
К.П.Петров изначально был восхищён КОБ. Взял её за основу своей общественной и политической деятельности. Стал активно распространять КОБ в обществе. У него сначала и подозрений не было, что с КОБ что-то "не так". К.П.Петров был полностью приверженцем КОБ "Мёртвая вода".
Трезветь пришлось от КОБ после подлостей ВП СССР.
Трезветь пришлось от КОБ после почти рухнувшей организационной деятельности.
Трезветь пришлось от КОБ после анализа концептуалов, которые по нормам поведения слабо чем отличались от адептов саентологической церкви, христиан, буддистов, свидетелей иеговы и прочих сектантов.
Трезветь пришлось от КОБ после понимания того, что КОБ в личности, прежде всего, проявляет низменные качества и пороки, и если личность не смогла к приемлемые сроки преодолеть эти пороки - пороки берут верх над личностью, а КОБ личностью начинает использоваться как средство защиты и оправдания своих пороков.
Если К.П.Петров и испытывал угрызение совести - то за тех людей, с которыми были разорваны отношения из-за разногласий в понимании КОБ, и за тех, которых он привлёк в КОБ, с которой что-то "не так", и к которой у него потом появились вопросы...
Цитата:
|
(вы Андрей проводите экспертизу по прозьбе Петрова)
|
По просьбе К.П.Петрова была разработана и почти при его жизни системно сформировалась методика системного обучения "Матрёшка" - доводка после 2010 года была не такой значительной, как это было в начале 2008 по 2010 год (2006-2012 гг.).
А по экспертизе - не было такой прямой просьбы, как по методике обучения: надо сделать. Это были некоторые предварительные разговоры по теме, которые привели к постановке вопроса об экспертизе - в анализе КОБ на предмет адекватности жизни. Но к этому времени К.П.Петров уже был серьёзно болен - и обстоятельного разбора по уже сделанной первичной экспертизе КОБ так и не состоялось.
В августе 2009 года я забросил экспертизу КОБ - она же делалась мной для К.П.Петрова. Мне-то на кой эта КОБ, если я пользуюсь другой методологией?
Но я вернулся к экспертизе КОБ - в мае 2010 года после выступления Бякова (Ю.А.Москалёв) на съезде КПЕ (апрель месяц).
Кроме того - кроме меня этим вопросом занимался Сергей Исаев из славного города Питера - и в итоговом результате стало ясно, что с этой КОБ надо разобраться до конца и на доказательном уровне, а не только на уровне ощущений.
|
|
|