Цитата:
Сообщение от NeaTeam
По своему вкусу и предпочтению выбираются не только машины, еда, одежда и прочее (когда есть из чего!), но и ИДЕИ, КОНЦЕПЦИИ, МЫСЛИ, ВЫВОДЫ (а этого "добра" - тоже предостаточно).
Выбор происходит по склонности человека, по его вкусам, пристрастиям.
|
Вы повторяете ту-же ошибку, что и в соседней ветке. Вам надо найти для себя ответ, а не игнорировать свою ошибку. В ДОТУ об этом сказанно так:
Цитата:
|
Если набор предельных отождествлений и первичных различий не соответствует Объективной реальности как таковой, то по мере “полёта воображения в пространстве и времени”, будет накапливаться ошибка расхождения субъективного воображения и Объективной реальности, возраста¬ющая тем более, чем дальше воображение “улетает в своих фантазиях” от непосредственно ощутимого «Я-центром», в результате чего появляются буквально понимаемые «хрустальный свод небес», Земля, лежащая на спинах трех гигантских китов, плавающих в безбрежном океане и т.п.
|
Одной частью сознания вы НеоТим утверждаете одно, а другой совсем этого не видите.Выбор происходит по причинам, а не склонностям. Причины рождают склонности, а не наоборот. Причины первичны к склонностям.
Если вы увидел что-то, что вы не видите или померещилось. То мой вам совет, остоновиться в своих расуждениях и проанализировать случившееся, как делаю я в этом случае, см. выше.
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Бывает. 
|
Конечно бывает, но к сожелению очень редко. Вы Андрей видите, что-то что не вижу я. Скорее всего пришло время, чтоб произошла моя ошибка, дабы превлечь моё углублённое внимание к вам. Я её проанализировал и пришёл к выводу, что она не появилась бы раньше написания вами работы "СТРАТЕГИЯ СКРЫТОГО ВЛИЯНИЯ" в котрой есть практически все ответы на мои вопросы + некоторые интересные факты истории развития КОБ.
Вы владеете некой принципиально новой информацией мировозренческого характера, может быть вы сами её ещё не осознали, но она вам открывает некоторые способности. Поживём, может быть и увидим, жаль что вы только критикуете, не считая "матрёшки"...
п.с. а это правда, что Петров стал догадываться, что КОБ не совсем то, что она прокламирует и что его натолкнуло на это, или он знал это заранее, просто его под старость стала грызть совесть? (вы Андрей проводите экспертизу по прозьбе Петрова)