17.09.2014, 08:28
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от curiosus
Когда оппоненту нечем возразить, он начинает цепляться к орфографии, кавычкам, написанию с большой или маленькой буквы... Вот я и прицепился к вашим опечоткам дабы показать, что нечего возразить.
|
Если у меня есть опечатка в работе - укажите точно что и где - я вам за это буду благодарен и исправлю ошибку - для меня даже опечатки являются ошибками для обязательного исправления.
Цитата:
|
Если были внимательны в начале топика меня забанили за крамольные мысли.
|
Так все там, в бане, будем - тенденции правильных слов и конкретных действий частенько расходятся. Как корабли в море. Вопрос очень скорого времени.
И потом - крамола, как и поклонение-восхищение , творит тоже самое с психикой - залипание на объекте. Так что "разлипайтесь" - для этого "объект" надо исследовать... и будьте внимательным, а найдёте где мои ошибки - буду благодарен.
Цитата:
|
В принципе вы написали и напишете то-же что и я, только развёрнуто. И более глубоко - это медведь с отмеченной территорией. Я это упустил, смотрел пиратскую копию - качество было отвратительное. Для меня дороговато ходить в кинотеатр...
|
Вот где вы мне точно сделали комплимент - я тоже смотрел пиратскую версию. У меня проблема была другой - текст на экране, который без озвучки.
Цитата:
|
Вот только посмотрел в киношке Малефисента/Maleficent, могу посоветовать позыркать как добро подменяется злом и наоборот.
|
Советуете посмотреть? - Интересно, какой сейчас модняк на впаривание двойных стандартов...
|
|
|