Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2014, 08:23   #16
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от curiosus Посмотреть сообщение
Ваша писанина полна обмана.
Так это очень даже хорошо!

Значит, будет о чём поговорить...
Цитата:
Доказательство: в оглавлении указанно 12 глав, а в наличии только 2. + сюда можно добавить: предисловие указанно в конце текста, а на самом деле в начале.
Это совершенно верно, что указано сколько-то глав, а опубликовано только часть - я их публикую по мере готовности, в зависимости от того, насколько у меня есть на то возможности и желания..

Например, в экспертизе КОБ МВ в вопросе дианетики и саентологии указано 33 главы, а опубликовано 20. В экспертизе практического применения КОБ МВ в вопросах Второй мировой войны также указано 33 главы, а опубликовано только 10... А ещё есть одна - по тем же вопросам от приверженцев КОБ МВ - так там 32 главы и приложение, а опубликовано только приложение, которое должно быть только в самом конце...

Что касается этой работы, то из 12 глав опубликовано предисловие, которое в начале, и две главы, а послесловие не опубликовано, потому что оно - будет только в конце. Поэтому ваше доказательство ошибочное (проверьте сами) - следовательно, вывод - ошибочен. Вы очень хотели найти ошибки - вы их нашли - а для этого нужно было ошибиться самому. Что вы успешно и сделали - вы увидели ошибку (случился обман зрения), на том и сделали вывод о моей ошибке.

Мне знаком этот ментальный уровень влияния на психику личности - когда кому поклоняешься - с того неосознанно копируешь тип мышления... Примерно в том же ключе построена аналитика ВП СССР - они тоже очень жаждут найти ошибки... отсюда весь юмор положения.

Пожалуйста, впредь - будьте внимательны, вы слегка одержимы, потому вам надо успокоиться.
Цитата:
Разрешите вопрос: а В.Путин кто по фильму, вы как считаете? Вы его как-то не упомянули.
Это в следующих главах будет обязательно. Стоит ли забегать вперёд? Коротко так: Цезарь - на социальном уровне это воплощение управляющей элиты, а на личностном уровне - персоналии элиты, в зависимости от времени. А смысл идеи с элитой и Путиным (Цезарь) сводится к следующему - кто КОБ породил, тот КОБ и убъёт.

Только об этом доказательно - в следующих главах...

Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 16.09.2014 в 08:38
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием