Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2014, 07:57   #15
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Что касается моей "писанины", то оценку "писанины" без доказательств я отношу к трёпу - ну, выругался человек, мало ли каких у него проблем в психике... что у него вылезло наружу, он то и брякнул...
Андрей Викторович, Вашу, т.н. "критику", саму оценили, как трёп. Доказывать вам, что ваши труды - трёп в общем то никто не обязан. Надеюсь вы немного здравомыслящий и понимаете, что исключить неприятные Вам оценки Вы сможете концептуально исключительно на собственной страничке в соцсетях.
Кстати, там Вы можете создать собственное "стадо" и выпасать его по типу КПЕ, креативя на угодный Вам манер ненавистное Вам творчество других.

Ужель Вы не понимаете банальных вещей?

Моя оценка (Ваша реакция на мою оценку меня не интересует, кстати. Вы банально просчитываетесь и я практически по словам могу изложить Ваш ответ, как бы то не было Вам досадно, ну автомат, что с него возьмешь) Вашего "творчества":
Такова "теория" имеет место быть в очень ограниченной частоте. Иными словами, у Вас есть нос и близорукость, далее собственного носа заглянуть Вы не в силах.
И не мудрствуйте лукаво, типа Курьёза, что у Вас это шахматная партия просчитанная до самого конца.
Эрекция у Вас у обоих на "здесь и сейчас" изменяющиеся обстоятельства.

И не боле...
садовник вне форума   Ответить с цитированием