Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2014, 20:43   #11
NeaTeam
Местный

Цитата:
Сообщение от atrend12 Посмотреть сообщение
Можно узнать как называется первоисточник в КОБ, книга из которой был взят этот текст?

Я имею в виду весь текст этой главы.
Этот текст взят не из КОБ, а придуман мной (9-я глава).

Цитата:
Сообщение от atrend12 Посмотреть сообщение
И ещё в этом тексте присутствуют следующие предложения:
"...Для этой цели, для ВЫРАЩИВАНИЯ В «ПРОБИРКЕ» подопытного народца, который в будущем будет служить РУПОРОМ СИГНАЛОВ об изменении направлений в сторону жидовства, когда человечество будет уклоняться в другую сторону, жрецы взяли мелкое племя скотоводов-евреев и путём долгого эксперимента с ним в Синайской пустыне, вывело новую породу людей-зомби. ..

...Инструментом жидов в сфере интеллектуального творчества людей является присвоение ими результатов труда других людей, самыми разными способами: интригованием и оттеснением нравственно неискалеченных людей от, как им кажется, «кормушки» грантов, субсидий и выделения целевых бюджетных средств; не брезгуют жиды прямой клеветой, поношением, ложью, умолчаниями, в общем, всем спектром презираемых людьми приёмчиков достижения неправедной цели..."

То есть получается, что в этой вашей книге есть о зомбировании и об лжи, а ведь вы на предыдущих страницах этой ветки говорили мне,
что никто никого с помощью СМИ не пытается зомбировать, не пытается обманывать (чётко понимая, что он говорит слушателям, читателям ложь).
Как же так?
Данная книга написана в январе-феврале 2013 года. С тех пор я много передумал и пришёл к совершенно другим выводам. В частности, по вопросам МИМ, "зомбирования", работы психики. По "жидам" выводы те же.

Единственное, что я НЕ отрицаю теперь "право" жидов на жизнь на Земле. Раньше как-то вот отрицал. Жиды ж тоже люди, как ни крути. Просто ОРИЕНТАЦИЯ у них другая.
NeaTeam вне форума   Ответить с цитированием