Тема: Бог Исаии
Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2014, 20:18   #4
Sirin
Команда сайта

Гендос, я тебе приводил ранее выдержки из Библии, в которых сатана, прикинувшийся богом, призывает людей лить кровь, убивать себе подобных, не щадить ни женщин ни детей.
Но для баранов этого недостаточно, они любой сатанизм готовы признать "божественным"- если им об этом скажет пастух.
Геноцид по этническому признаку вы полагаете вполне оправданным - ведь по вашим сведениям там кто-то кому-то приносил жертвы.
Скажите, а младенцы, которых ваш "бог" повелел вырезать, кому и какие жертвы приносили?

Ну, что можно ещё говорить о людях, которые считают Библию написанной то ли лично богом, то ли по его повелению, но им хоть насцы в глаза, не хотят видеть прямого к ним обращения:

Цитата:
Господь бог Иегова (другие имена этого бога: Сущий, Яхве или Саваоф), когда он представился Моисею и назвал своё имя, сразу же заявил, что он не общечеловеческий бог, а бог только евреев, бог Авраама, бог Исаака, бог Иакова, бог Израиля (Исход 3:18, 6).
Цитата:
«О прочих же народах, происшедших от Адама, Ты сказал, что они ничто, но подобны слюне… эти народы, за ничто Тобою признанные…» (3 Ездры, 6:56-57).
Если вы, Гендос, даже вашего сатану, почитаемого вами как бога, слушать не хотите, то вы таки действительно - НИЧТО, просто ПЛЕВОК.
Это не я сказал, это вы сами признали.
Вам этот сатана говорит: "да плевать я на вас хотел! Не ваш я бог, я бог Израиля!", а вы отвечаете:
"Алиллуйа!!! Он к нам обратился!!! Ура!!! Мы - ничто!!! Ехху!!! Мы - говно!!! Слава Яхве!!!"
Sirin вне форума   Ответить с цитированием