Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2014, 18:20   #12
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
А зачем? - если даже в записке "Про войны" глава 3 именно этой мыслью начинается? Прочитайте записку, которая в этой теме обсуждается.
Ну, я вижу некую ускользающе тонкую разницу между формулировками "как сказано в записке "Про войны" глава 3..." и "КОБ официально названа научно-исследовательской работой..."
Потому, собственно, и обрадовался - думал вы мне сообщите нечто новенькое...

Официально НИР выполняется по ТЗ, разработанному заказчиком, утверждается учёным советом, и, насколько мне известно, её параметры определяются ГОСТ или ТУ - лень лезть в гугл.
АК имеет право как на своё личное мнение, так и на свои личные заблуждения. Они вроде бы нигде не претендовали на лавры Высшей Аттестационной Комиссии?

В любом случае, хорошей реакцией были бы слова: "да, малость погорячился в критической лихорадке выдал желаемое за действительное".

Хотя, разумеется, - дело ваше.
Цитата:
То, что по количеству перевалило за 50, я округлил до 100 - в качестве уважения объёма письменного труда. Такую завышенную оценку оставляю при себе - что-то же должно остаться положительного...
Вот, - хорошо уже то, что результатом наших бесед становится некое приближение к истине.

Цитата:
То, что по количеству перевалило за 50...
гхм... С учётом разных редакций:

А то, что цифра 50 названа "под 100" - это, разумеется, сугубо оценочная характеристика.

В принципе, при определённых граничных условиях цифре 50 можно присвоить и характеристику "под тысячу"...

Цитата:
То, что по количеству перевалило за 50, я округлил до 100 - в качестве уважения объёма письменного труда. Такую завышенную оценку оставляю при себе - что-то же должно остаться положительного...
АК, разумеется, будет счастлив тем, что вы приписали ему полсотни ненаписанных книг, но вот вопрос, ежели вы это сделали в качестве "подарка", то зачем в случае аналитических записок в 2,8 раза "обокрали" АК?..

Странная логика...
Или за её отсутствием на самом деле кроются иные причины, помимо объявленного вами "желания польстить" АК?

Про инграмму я уже писал выше?

Относительно хорошей реакции на выявление недостатков я уже тоже написал?
Нет, благодарности за участие в рецензировании не нужно - я это из любви к искусству!
Изображения
Тип файла: jpg записки.jpg (40.0 Кб, 49 просмотров)
Sirin вне форума   Ответить с цитированием