Тема: Бог Исаии
Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2014, 14:27   #213
Геннадиос
Участник

Наглость натовских крыс типа то что поносит тут "святогор" и его подъельник под фоткой "кота"-бегемота, по одурачиванию простых людей крепчает.
Когда им выгодно то Библия "жестокая книга", "жестоки" способы по уничтожению каннибалов и маньяков, а вот когда нарушаешь ихний "монастырь" и "затрагиваешь" ихнюю шкуру, то тут же эти натовские крысы скалят своими зубками...меня готовы загрызть тут только за мою веру и моё мнение, оскорбляя и прикалываясь, хотя я тут никого первым не оскорблял и уважительно общался со всеми.
Вот ваше ЛИЦЕМЕРИЕ !
Вы национал-предатели прячьтесь под словами "убийство младенцев и женщин", как и ваши натовские боссы прикрываясь за этими словами творят не чем не меньше зло, чем тех которых они винят в зле.

Говорите "рабство"?! Хотя "рабством" это вряд ли назовёшь, если сравнить работу в Иерусалимском Храме с сегодняшней работой в Министерстве России!! И чем можно это назвать как немыслимой МИЛОСТЬЮ Израильтян и Йахве Бога как то что, они почти что из неизвестного народа приняли к себе и дали работу которая даже и не снилась никакому народу, ДАЖЕ САМИМ ЕВРЕЯМ!! Это как сейчас взять простых людей из шалашей, с африканских стран, и устроить их на работу в Кремле или в офисы Газпрома!!

Также Израильтяне не нарушили свою клятву, хотя они не обязаны были держать клятву перед каннибалами, сдержав свою клятву что ещё раз подтверждает о высоком нравственном духе Израильтян, по сравнению с подлыми мерзкими народами того времени, которые не то что клятву способны были нарушить, но и убить своего же члена семьи за кусок хлеба!!

Ещё раз призываю простых людей наших настоящих Советских-Российских Патриотов не поддаваться на ХИТРЫЕ и КОВАРНЫЕ нападения натовских крыс, всяких лже-патриотов "святогоров" и "котов", которым абсолютно наплевать "на женщин и детей" главная ЦЕЛЬ этих...лишить в вас ВЕРУ в Библию, которая Библия единственная способная взрастить -в искреннего её читателя- СОВЕСТЬ, делающая из человека в настоящего ЧЕЛОВЕКА !!
Геннадиос вне форума   Ответить с цитированием