Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2014, 13:58   #70
jirnov
Местный

Цитата:
Сообщение от ANTON Посмотреть сообщение
Господин Jirnov, вот здесь как раз говорится о жертвах войны. Посмотрите хотя бы небольшой отрезок с 3.30 до 8.50 минуты
Если не хотите смотреть, то примите к сведению: от голода, холода и, как следствие - болезней, погибает на порядок больше людей, чем в боевых действиях. Это статистика всех прошедших войн.
А ведь слова
Цитата:
будем не выжигать аки фашисты, а лечить холодом и голодом...
предполагают , как минимум - деятельное участие в процессе.
Услышали звон, да не поняли - где он... ИМХО

Так вот, господин Мозговой как раз сторонник именно военного решения конфликта, при котором все эти жертвы и будут...
Я же считаю (точнее поддерживаю мнение), что решение проблемы на более высоких приоритетах (при достижении всех поставленных целей) будет более устойчиво по результату и позволит сократить количество жертв, тем более, пока есть еще возможность хоть как-то подлатать разрушенную инфраструктуру до холодов.
Ну да, процесс будет более длительным, т.к. управление на более высоких приоритетах всегда занимает больше времени, чем на низких.
Если же вы попытались обвинить меня в подстрекательстве к геноциду украинцев, то:
1. Все прелести предстоящего лечения холодом и голодом "сверхчеловеки" устроили себе сами, я лишь поддерживаю идею неусугубления всего этого еще и войной, все это САМОЛЕЧЕНИЕ и так произойдет вне зависимости от того - будет большая война, или нет.
2. Вы слышали что-нибудь о диетах? Это такое лечение ожирения голодом (возможны вариации). Так вот я не голодомор имел ввиду, а диетическое САМОЛЕЧЕНИЕ(см. выше).

почувствуйте разницу...

Цитата:
Сообщение от ANTON Посмотреть сообщение
Вы не зарапортовались ли в концептуальном раже, господин Jirnov?
Так и хочется спросить:
Цитата:
а что такое есть упомянутая вами выше "сила интеллекта"?
В действительности фраза звучала так:
Цитата:
Сообщение от jirnov Посмотреть сообщение
Так уж вышло, что в силу своего интеллекта, товарищ Мозговой никакого варианта решения проблемы, кроме силового, не видит
В Силу - Употребляется при указании на причинные отношения и соответствует по значению сл.: по причине чего-либо, из-за чего-либо, в связи с чем-либо. (http://dic.academic.ru/dic.nsf/efremova/144663/В)

Надеюсь, я ответил на ваш вопрос...
jirnov вне форума   Ответить с цитированием