NeaTeam
Скажите, пожалуйста, ваше определение слову "склонности".
Следующую ссылку вам даю чтобы сообщить вам в каком смысле я употребляю слово ложь. Ложь и зомбирование в этом смысле одно и тоже.
То есть людям лгут чтобы исказить их представление о действительности чтобы они поступали не адекватно действительности, а в интересах тех кто лжёт.
То есть превратились в информационных зомби, стали зомбированными по жизни.
http://wiki-kob.ru/%D0%9B%D0%BE%D0%B6%D1%8C
"Способность ко лжи — способность к нарушению у других особей возможностей к адекватному отображению Объективной реальности, это изкажение или разрушение чужой личной меры."
Всё в нашем мире состоит из эфира (то есть является его производной), а эфир это газ состоящий из частиц самого маленького в мире размера заполняющий всё вокруг.
Вы сказали выше, что по вашему мнению никто осознанно, целенаправленно никого не пытается обмануть в СМИ: по телевизору, в книгах, журналах,...
То есть по вашему мнению нет глобального заговора?
То есть вы считаете, что во всех случаях когда кто-то что-то говорит, пишет, он как автор этого считает, что он говорит правду (правду со своей точки зрения, то есть он сам поступает по жизни в соответствии с тем, что говорит, пишет для других)?
А что склонности врать вместо того чтобы говорить правду по жизни не бывает?
Хуцпа - наглая ложь.
Является ли по вашему мнению теория относительности - хуцпой?
Дело в том, что то как составлена теория относительности и то как её пиарят в СМИ позволяет пока уже много лет делать так, что огромное количество учёных в мире считают, что она верна, но она - целенаправленная ложь, зомбирование людей Земли.
Естественно, что когда составляется лживая речь для СМИ, то авторы учитывают склонности предполагаемых слушателей чтобы обмануть их так как им нужно.
Вообще раньше я тоже считал, что никто никого не обманывает. Но потом я стал осознавать что против меня ведётся на работе очень серьёзная информационная война и я в результате теряю в зарплате и прочее. Я смог это понять потому что начал записывать то, что говорят люди мне, обо мне и за 5 лет до меня дошло, что такая война против меня ведётся и в результате я обрёл способность противостоять лжи и понять КОБ.
Я предполагаю, что у вас проблемы с осознанием всего мира в целом. Попробуйте предположить, что управление миром происходит на основе лжи и с этой позиции проанализируйте то, что происходит, что говорят подробно изо дня в день, например, на протяжении года во всём мире. Вам конечно будет сложнее чем мне. У меня на работе всего лишь 50 человек, а в мире сейчас более 7 млрд.
Может быть вам есть смысл лекции Пякина слушать еженедельно:
http://fct-altai.ru/
и со временем вы сможете понять, что управление миром построено на лжи.
Не кичитесь, что вы классно знаете и понимаете КОБ. Если бы так было, то работали бы вы в куда более серьёзной организации (потому что это означало бы, что у вас много ума) и у вас просто не было бы времени на общение на этом форуме и любом другом форуме. Да и не может понять даже многое в КОБ человек, считающий что никто никого глобально в СМИ не пытается обмануть, а люди просто по глупости своей обманываются кто СМИ читает, слушает из-за того что их склонности такие, а в СМИ те кто говорят, пишут, считают, что говорят только правду.
Башни в 2001 году были разрушены не самолётами, а с помощью тайных технологий. А мир пытаются убедить, что самолётами. Миру сказали, что дело в террористах и обвинили государства Афганистан, Ирак,... вторглись туда. То есть мир зомбировали, что виноваты эти страны, а взорвали на самом деле сами манипуляторы.
Вы писали:
"Я не согласен с вашей оценкой меня. Я обладаю философией ЛЮБВИ ко всему на свете. Любви безответной и всепрощающей, любви незаметной и непроявляющейся в словах, только лишь в моих внутренних ощущениях."
Есть ли у вас любовь к людям?
То есть обуславливает ли чувство вашей любви, то, что вы делаете для людей?
Вы согласны, что эти ваши слова означают, что вы эгоист потому что ваша любовь не влияет на других людей если судить по этим вашим словам?
К примеру муж накрывающий свою жену одеялом проявляет таким образом любовь к ней, а вы написали выше, что ваша любовь незаметна или вы другое чем я написал имели в виду?
В КОБ показано, что эгоизм - враг людей.
Можно предположить толком вас не зная, что вы написали свои книги чтобы построить мир в котором вам бы жилось лучше, а что при этом будет с другими людьми вам всё равно.
То есть может быть вы написали свои книги чтобы помочь другим,
но только для того им помочь чтобы хорошо стало вам, а что будет с другими чем вы вам всё равно.
Я это пишу только чтобы на основе ваших ответов на мои вопросы (диалектический подход) понять почему вы считаете, что никто никого в СМИ не обманывает.
Хочу помочь вам научиться лучше понимать КОБ.
Может быть дело в лживых книгах которые вы прочли в детстве, молодости, что в результате вы может быть не совсем правильно воспринимаете мир (информация из этих книг загрузилась у вас в подсознание и вы считаете, что всё это правда, а на самом деле может быть ложь). Я только предполагаю.
Скачайте, пожалуйста, этот архив:
http://rghost.ru/57971074
Декомпрессируйте его и войдя внутрь запустите на исполнение файл:
smil_566.exe - Многоаспектная методика СМИЛ (566 вопросов)
в папке PROGRAMS.
Это тест. В пределах 3 часов вы сможете его пройти и в конце теста выгрузить результаты этого теста в файл.
Далее опубликуйте (я, конечно, не настаиваю), пожалуйста, в этой ветке ваши результаты или киньке мне их в личку.
Данный тест научно валидирован. То есть статистически доказано, что он даёт предсказуемые результаты. Данный тест широко используется профессиональными психологами во всём мире.
Если будет не лень, то можете ещё пройти за 5-10 минут этот тест в папке PROGRAMS (только перед прохождением прочтите как его проходить):
mpv.exe - Модифицированный портретный тест Л.Сонди
и выложить также тут его результаты или мне в личку (я, конечно, не настаиваю).
Оба теста могут быть полезны любому человеку старше 10 лет, являются серьёзными профессиональными тестами, которые используют профессиональные психологи.
Эти тесты могут помочь выявить предназначение в этой жизни человека так как дают в том числе рекомендации какие профессии более предпочтительны для тестировавшегося с точки зрения авторов теста. Первый тест был разработан в США. Второй в Швейцарии много лет назад. Оба теста адаптированы для России уже психологом Собчик.
Оба теста могут быть полезны для в том числе здоровых людей чтобы в том числе выявить своё предназначение в жизни, то, что получается лучше всего делать. Оба этих теста признаны во всём мире.
К примеру могут помочь ответить на вопрос человеку своё ли он место занял в жизни или ему лучше заниматься чем-то другим.
Оба этих теста нужны не только для того чтобы порекомендовать профессии,
но и чтобы выявить склонности психики в том числе.
Результаты любых тестов это не истина в последней инстанции, а пища для размышлений, которую есть никто не заставляет.
Sirin, curiosus, POCтOK, lexik, Zikk
Я пока думаю (общаюсь с ним недавно), что
NeaTeam надо не ругать, а попытаться помочь.
Если человек считает, что никто в СМИ никого не пытается обмануть, зомбировать, то значит воспринимать верно окружающую действительность он не может и соответственно как продвигатель КОБ в массы может быть мало полезен. Надо нам просто попробовать ему объяснить на сколько много лжи в СМИ и как она влияет на управление человечеством и тогда может быть он
начнёт лучше понимать КОБ.
Думаю, что про фразу
NeaTeam "склонности" психологи скажут, что она является для него компенсацией с помощью которой он объясняет себе то, что ему непонятно. Ошибочно объясняет и поэтому
есть претензии к его логическим выводам по жизни на этом форуме.
Пока что он не может понять КОБ как следует. Пока как минимум это противоречие действительности в его мозге не будет устранено.