Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2014, 08:30   #13
NeaTeam
Местный

Цитата:
Сообщение от РОСтОК Посмотреть сообщение
Ога, примазывайся и дальше.
Второй ушлёпка появился.

Цитата:
Где в твоих безобразных терминах "ОПЫТ, ЛУБОВЬ, СКЛОННОСТИ" - ДОТУ "ночевала"?
Они не мои, а общеприняты среди носителей русского языка, и вполне понятны каждому. Кроме некоторых, особо умных.

А термины это не ночевали в ДОТУ, потому что ДОТУ рассказывает о других вещах. К примеру, при описании устройства двигателя внутреннего сгорания (технического описания) вряд ли будет уместен термин "любовь". Или "склонность". Но ростоку это невдомёк, блин.

Цитата:
И каким-таким образом твои управленчески несостоятельные термины могут помочь кому-то разруливать проблемы личные и общественные?
Тебе ничего не поможет. Это уже ясно. А вот другие люди могут соотнести мои слова с их собственными ощущениями, практикой по жизни и общим размышлением, и, ВОЗМОЖНО, найдут что-нибудь полезное.

Мои термины ОЧЕНЬ состоятельны, потому что термин СКЛОННОСТЬ, БЕЗДЕНЕЖНОСТЬ, ЛЮБОВЬ и т. д. понятны без настойчивого объяснения, а что же за ними "лежит". Опять же понятны не всем, а только нормальным людям, к которым ты не относишься, ежу понятно.

Цитата:
Наматывание чалмы-лапши на уши это. И честно говоря, эти флудерастические портянки достали уже в теме при книги каких-то пикулей и пастернаков.
Так сиди и помалкивай. А лучше всего вообще не читай этот топик. Грубо говоря, заткнись, если сказать по существу или оспорить аргументированно НЕЧЕГО и НЕЧЕМ.

Теперь понятнее?
NeaTeam вне форума   Ответить с цитированием