Цитата:
Сообщение от NeaTeam
...
Я не согласен с вашей оценкой меня. Я обладаю философией ЛЮБВИ ко всему на свете. Любви безответной и всепрощающей, любви незаметной и непроявляющейся в словах, только лишь в моих внутренних ощущениях...
|
Цитата:
Сообщение от NeaTeam
...Да-да, может ещё придумаете чего интересного? Про налог на работорговлю - я уже валяюсь под столом от вашего комментария.
Нет, не думал я никогда, что такие идиоты есть на свете!...
|
maeta, сплошная maeta
Цитата:
Сообщение от NeaTeam
...
Её нет, но хорошо, что вы скобках указали на сомнения. Выше я уже предоставил вам "доказательства" того, что я ЗА НАРОД вообще-то и ДУМАЮ о народе. Вот книги написал, как реорганизовать общество так, чтобы не только никаких ЦБ не было, ДЕНЬГИ чтобы исчезли нах...
...
Можно уссаться со смеху, наблюдая это. 
|
Во-во. Уссаться можно. Мажа тайский бутерброд, вспомнить вдруг - А как народ?
Цитата:
Сообщение от NeaTeam
...Любопытно, что вы не спрашиваете меня, а что УСТРАИВАЕТ меня в КОБ.  А меня очень устраивает ДОТУ, экономические рассуждения (хотя их и маловато) и общая нацеленность КОБ, как концепции, в "положительном" ключе, против тех, кто мне и без КОБ не нравится: жидовьё всех мастей, паразиты и прочая "нечисть".
|
Ога, примазывайся и дальше. Где в твоих безобразных терминах "ОПЫТ, ЛУБОВЬ, СКЛОННОСТИ" - ДОТУ "ночевала"? И каким-таким образом твои управленчески несостоятельные термины могут помочь кому-то разруливать проблемы личные и общественные? Наматывание чалмы-лапши на уши это. И честно говоря, эти флудерастические портянки достали уже в теме при книги каких-то пикулей и пастернаков.