curiosus
Вы писали:
Нахрена его разгонять, чтоб потом тормозить? логика есть у внука ария?
Я разговаривал с настоящим учёным год назад в течении 8 часов. Он сказал мне, что если бы не было столько лжи в науке, то мы сейчас бы имели в 100 раз больше изобретений чем сделано сейчас.
Инквизиция это один из способов торможения в науке.
Есть она и сейчас.
В официальной науке всё что не по Библии (точную формулировку не знаю) - запрещается.
Официально признанная лживая теория относительности является целенаправленным тормозом прогресса всего человечества организованного ГП.
Именно из-за него теперь надо убить в человечестве всех кроме 500млн. человек иначе выжить человечеству шансов нет (следствие надвигающейся экологической катастрофы).
Я не знаю, произошло ли ускорение прогресса по воле ГП или потому что удерживать его как раньше стало невозможно потому что появилось слишком много людей в науке, которые начали требовать его ускорить.
Важно при этом сказать, что на Земле есть не только официальная наука (в которой теория относительности - правда), но и тайная. В ней как раз признано, что теория относительности ложь, изобретения Теслы все используются, эфир используют,... и с помощью неё как раз были
уничтожены башни 11 сентября 2001 года.
Сегодня кстати тоже 11 сентября.
Лично я Пякина не слушаю, жаль потерянного времени... Когда он только начинал пропрочествовать, после того как он понёс ахинею о том, что Румыния введёт свои войска в/на Украину, мне стало тошно слушать его бред.
Слишком много неправды в его правде, неправды должно быть не более 5-10%, а он выдаёт на попа 50-60%.
Пякин говорил, что не предлагает ему верить. А только даёт пищу для размышлений.
Пожалуйста, сходите к психологу, может поможет.
Если человек считает, что если предсказатель выдаёт качество прогноза только 50-60%, а не 90-95%, то значит его не надо слушать,
то значит возможно, что этому человеку нужна помощь грамотного специалиста.
Я считаю, что человек дающий прогноз будущего похожий на правду в конечном итоге на 50-60% заслуживает огромного внимания.
Кобовцы ведь говорили:
"Будущее многовариантно, а прошлое многоаспектно".
То есть не может же нам Пякин в лекциях своих говорить все варианты прогноза будущего, которые пришли ему в голову иначе лекции будут слишком большими.
Он просто говорит то, что по его мнению, наиболее вероятно.
Он помогает нам самим прогнозировать своё будущее и этим
может быть полезен.
Если для вас прогнозы Пякина сбываются на 50-60% - слушайте каждую его лекцию и каждый раз мысленно благодарите потому что это говорит о его высочайшей квалификации в этой области.
Потратив сегодня на вас и NeaTeam своё время я пришёл к выводу, что не стоит серьёзно воспринимать всех подряд на этом форуме.
В особенности тех кто критикует КОБ, но не пытается давать ссылку на первоисточник в самой КОБ и полноценные свои объяснения не даёт, что конкретно его не устраивает.
Последний раз редактировалось atrend12; 11.09.2014 в 14:45
|