Цитата:
Сообщение от Slakiii
Как можно восхищатся этим ублюдком - теряюсь в догадках.
|
Это все от той же неспособности видеть наперед.
Повторяю, я не могу возхищаться или презирать "этого ублюдка" - не имею на то достаточных оснований. Но эти документы могут свидетельствовать только в его пользу.
После уничтожения этих преступников кто-нибудь вообще осмеливался даже думать о присвоении себе чужого звания, о мошенничестве, о самом мелком преступлении? Какая от этого выгода обществу, государству?
Это все были паразиты, не желавшие жить в созидательном труде, желавшие "выехать" на чужом горбу, пробовавшие (как маленький ребенок "проверяет" родителей на прочность своими капризами) власть на прочность - позволит/не позволит, можно ли усугубить?
Повторюсь - лично мою семью подобные репрессии не коснулись никаким боком. Пострадали те, кто (по Климову) был одержим неуемной страстью власти. Дегенераты, в основном.
Конечно, любая система дает сбои, и я уверен, что под этот пресс попадали и невинные люди (по доносам подонков и таких же паразитов). Но их доля ничтожно мала - нормальным людям просто НЕ ЗА ЧТО было попадать под репресси.
Либерализм - это, конечно, хорошо. Но в меру. Не будь царь таким либерастом и слабаком, и РАЗСТРЕЛЯЙ ОН сотню-другую революционеров, не случилась бы вся следующая трагедия с МИЛЛИОНАМИ жертв.
Разницу чувствуете? Целесообразность? Дальновидность?
Цитата:
|
Сдался в плен! Конечно надо расстрелять! Это же предатель. Надо было сдохнуть, но не сдаться. Вот так и ковалась великая победа!
|
Вам бы на форум к патриотам попасть - вот им была бы потеха.
Представляете - война - это когда стреляют ДРУГ В ДРУГА. И убивают довольно часто, ага. Если встречают сопротивление - останавливаются, окапываются, и убивают тех, кому не повезло попасть под пули. Если НЕ ВСТРЕЧАЮТ сопротивления - догоняют и убивают/берут в плен ВСЕХ.
А еще, знаете ли, складывается у меня впечатление, что вы - дитя цивилизации в крайней стадии. Так я вам должен сообщить, что вам не известна вся правда - хлеб не растет в магазине, чай собирают вручную на плантациях, мясо (о ужас!) добывают, убивая "зверски замученных животных", а чтобы у вас, уважаемый, появился Интернет в доме - пришлось строить огромные электростанции, тянуть провода, строить необходимые сооружения - и все это делали простые люди, СВОИМИ РУКАМИ, не жалуясь на "тиранов", масонов, педерастов, плохую погоду или полнолуние. ПОТОМУ ЧТО НЕ БЫЛО ПЕДЕРАСТОВ, паразитов и прочей нечисти - ее капитально зачистил "усатый ублюдок" - так капитально, что еще на сорок лет педерасты даже думать не смели о своих "правах".
Но, конечно же, это неправильно - вон, в либеральных демократических странах "всем все можно" - педерастам можно переть друг друга прямо на улице, на глазах детей - это "свободная любовь". Педерастам можно усыновлять детей - это "права человека".
Глядя на это, действительно начинаешь жалеть, что "нету на них товарища Сталина".
Такие вот дела.