Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2014, 12:48   #9
curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от NeaTeam Посмотреть сообщение
Как бы хотелось хоть каких аргументов помимо "а вот я в корне не согласен".
Ниже читать умеешь, или отвечаешь как обычно по одному предложению
Цитата:
Энергорубль - в том смысле, в каком его трактует КОБ, это электричество, а не нефть и газ и прочие энергоносители в целом. Т. е. рубль = киловатт/часу, вот так примерно.
Измерять можно хоть в бананах... сути это не поменяет.
Цитата:
ведь для "обезпечения" денег ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ НУЖНО.
таки и ничего? Вы себе противоречите, когда я вам сказал об абсолютной пустоте, вы ответили, что пустоты не бывает, а есть бесконечность, ну и где то там мы затерялись в бесконечности. А здесь уж появилось: вообще ничего. Так бывает вообще ничего или не бывает вообще ничего?
Цитата:
Зачем в своих жизнях иметь то, что по многим моментам МЕШАЕТ нам нормально жить-поживать?
Дык, в природе есть прекрасный пример - обезьяны... чем не жизнь? кушай бананы... Ах, мы не обезьяны, у нас есть интеллект - ну, штож до сих пор существуют племена где нет понятия о деньгах и нет понятия о %. Вы Буровского почитали? там есть интересная мысль, что рабство тормозит прогресс, а рабам денюшка не причитается.
Цитата:
Россия богата и "электроресурсами"
Штож вы так цепляясь к каждому предложению вдруг выпустили целый абзац о распределении энергии между всеми потребителями? Увеличить шрифт и повторить аргументы? или у вас вдруг появилась слепота к аргументам?
п.с. вы забыли фразу: "Дайте мне право выпускать и контролировать деньги энергию страны, и мне будет совершенно все равно, кто издает законы!"?
Цитата:
Но опять же хотелось бы хоть капелюшечку аргументаций, почему экономика+философия именно гремучая смесь,
Ну, дык батюшка чтоб понять мои аргументы, вам надо согласиться, что библия есть философская книга. а дальше почитать и выкладки библии по экономике: - не давай там комута в займы с процентом или без процента... не помню точно. если интересно могу поискать.
А гремучая потому, что при малейшем неправильном использовании может "взорваться" и уничтожить пользователя вместе с окружающими, в принципе что и происходит...
Цитата:
Смотрите внимательно: ЕДИНСТВО (один), ПЛЮС-МИНУС (два), МИМ (три), АМОН (четыре), ЗВЕЗДА коммуняк (пять), ЗВЕЗДА ДАВИДА (шесть), ну и т. д. вплоть до безконечности.
очень интересно, правда... до какого числа мы можете дойти?

Цитата:
Если считать, что фамилия автора еврейская, то наверняка это очередная зомбирующая книга приспешника мирового правительства, написанная для лживой дискредитации русского народа в его собственных глазах.
Атренд
Вы в курсе, что А.С.Пушкин внук негра?
Цитата:
Торможение прогресса - одна из целей ГП.
Нахрена его разгонять, чтоб потом тормозить? логика есть у внука ария?

Последний раз редактировалось curiosus; 11.09.2014 в 13:15
curiosus вне форума   Ответить с цитированием