Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2014, 17:03   #57
atrend12
Участник

NeaTeam
"Если вы полагаете, что склонности людей не легко, а очень тяжело, но всё же поддаются изменению хотя в нескольких поколениях, то я так не считаю. История войн тому реальное подтверждение: сколько у нас есть истории, это всё история ВОЙН. За идеи. За разные точки зрения. У одних и тех же людей."

Прочитайте план Даллеса:
http://pravdu.ru/otvet_russov.htm
Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного и необратимого угасания его самосознания. Например, из искусства и литературы мы постепенно вытравим его социальную сущность; отучим художников и писателей — отобьем у них охоту заниматься изображением и исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино — все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства.

Если уж и сейчас вы не поняли, то спрашивайте, что именно не поняли.

Я вам говорю о лжи чудовищной сложности.
А вы мне рассказываете о просто особенностях восприятия тех или иных событий разными людьми. Чувствуете разницу?

Найдите в инете и прочитайте что такое шесть приоритетов управления человечеством.
atrend12 вне форума   Ответить с цитированием