Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2014, 11:35   #53
atrend12
Участник

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Курьёз.

Пушкина забыли в негров поместить.
И разница в богоизбранности - одни по национальному признаку, другие по цивилизационному, ну как минимум.
Поэтично - русский тот, кто живёт по совести. (напоминаю для ухоглухих, совесть, позиционирую, как функцию сравнения личной нравственности с божеской праведностью... давно позиционирую... в 15 раз кое-кому напоминаю, чтоб открытием вновь для кое-кого не стало).

зы: Впрочем, хорошие учителя у меня были, вот поговорки с детства вспоминаю: "повторение - мать учения". Курьёз ещё 15 раз и стереотип распознания явления "совесть" выработается. А?
Богоизбранными в прямом смысле этого слова, физически на Земле являются только русы. Остальные народы Земли произошли от смешения русов с архантропами и насколько я понял поэтому люди образованные через такую смесь всё время деградируют и им для выживания нужна постоянно подпитка с помощью русских.
Евреи это гибриды русов и семитов.
Я живу по совести всю жизнь.
Но Зазнобин говорил, что Россия это Пушкин, соборность и что-то ещё, то есть акцента на совести не делал.
Бог управляет людьми с помощью совести.
Если не у русов нет совести, то непонятно как ими управляет Бог, который управляет в том числе и евреями.
atrend12 вне форума   Ответить с цитированием