Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2014, 16:40   #38
jirnov
Местный

promity#26
promity#27
promity#29

Если вас возмутили только методы и формулировки, которыми я воспользовался, то поясню еще раз свое отношение конкретно к товарищу "Мозговому", добавив новых красок:

Считаю товарища "Мозгового" не очень хорошим человеком с этической точки зрения. Его надменная манера бесед, унизительное "поучение" простого продавца в Московском магазине и многое прочее лишь доказывают это (для меня). Многое в его поведении выдает в нем маленького человека, дорвавшегося до власти над людьми (эдакий вахтер в общаге). С самого начала своей революционной деятельности он постоянно себя пиарил. Еще в самом начале, когда он только начал отжимать камазы с вооружением у нерасторопных укровояк (весной), он везде на камеру нарочито говорил свою фамилию (тогда это так не воспринималось, но сейчас это дополняет сформированный в его отношении у меня стереотип).
Его нынешнее неприязнь к перемирию отчасти напоминает каприз ребенка, у которого отняли игрушку, и дело тут вот в чем: мы много говорили о том, что хунте нужно сжечь массу восторженных идиотов майдаунов на войне, иначе остро встанет вопрос - что с ними, уже привыкшими к войне, делать после войны, но мы никогда не затрагивали такой же аспект в отношении ополчения, а ведь и в ополчении есть фанатики, которые уже не видят себя в мирной жизни, и с ними тоже то-что придется делать. Так вот "Мозговой", будучи всю свою жизнь военным (то, что когда-то нашел о его биографии, если не верно - поправьте), возможно, тоже не видит себя на гражданке и боится потерять свою нынешнюю "значимость". (этот абзац - на уровне предположения)
Вот вы привели последнее сообщение от Стрелка (реальный источник, кстати - блог Шрека)
И вот что со слов Стрелкова там написано по Ялте:
Цитата:
2. В Ялте не был и и не собирался. Там, под прикрытием моего имени, организовали ПиАр-шабаш платные друзья "пушного зверька" (не путать с песцом). То, что туда "занесло" Мозгового и Друзя - следствие данного обмана, не более того. Также ничего мне не известно от митинге 13-го сентября, где, якобы, я должен появиться.
Вот мне интересно, у Мозгового нет прямого контакта со Стрелком? ОЧЕНЬ сомневаюсь!!! И при этом его удалось обмануть? С моей точки зрения тут 2 варианта его появления в Ялте:
1. Если при всем выше сказаном его удалось обмануть - он форменный идиот.
2. Попиариться съездил (по оглашению - правду-матку рубануть).
В общем реально попиарился. И не смотря на, в общем, правильные вещи, о которых сказал, этими словами сделал себя следующим кандидатом на "слив" (если сливы - это реальность) - все правильно сделал, ГОЛОВА!
ИМХО, идиот, да и только... Каков бы ни был мотив (пиар, или атака влоб) - коэффициент полезности в перспективе - ноль без палочки!

Вот занимался бы своим делом без гонора - вопросов бы к нему не было, как нет вопросов к:
1. Губареву -делает, что может и как может, без особого пиара.
2. Безлеру - человек своим делом занимается. Его как-то попытались развести на его мнение по политическим шагам Путина в отношении Новоросии, так он, понимая, что мало что понимает, ответил просто: "Путин всегда прав."
Вот не услышите вы от меня "гнусных" слов в ардрес этих людей.

Так что, не смотря на признание его реальных и очень значимых зазслуг перед Новороссией, особенно на начальном этапе, на котором он был одной из искр, к которым потянулись люди, на данный момент он, ИМХО, превратился в самопиарящегося нарцисса, надменно поучающего остальных жизни (может это Проханов в нем такую уверенность с своих возможностях пробудил?)
А коли у меня сложился такой стереотип в отношении "Мозгового", то он и снимает у меня все внутренние этические ограничения на эпитеты в адрес этого индивида! Ну а авторы статьи сокрее подгорячую руку попались, так сказать, в пылу атаки...

Все вышенаписанное - сугубо ИМХО

Все ваши слова типа "Если такой умный - поезжай и сделай лучше", вопринимаю как "Сам дурак"

__________________________________________________ ____

Алыверды:

Уважаемый промити, а вам не стыдно вот, скажем, за этот свой пост:
Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Довольно характерная черта в сообщениях последних дней:
Цитата:
В конце марта этого года, я обзвонил почти всех своих знакомых с Украины, с предложением приехать-перекантоваться у меня (зная о предстоящей войне), благо недвижимости хватило бы на всех. [Ычанск это большое коммьюнити на 220.000 жильцов, где осуществлены Три Основы и Четыре Принципа]*

На предложение откликнулись две девушки-художницы, Марина и Оксана из Донецка и да-а-а-льний родственник, из-под Киева. Спокойно приехали, спокойно заселились, спокойно нашли работу. Возвращаться пока не планируют. Но сейчас я поведаю не о них, а о некоем Олеге Маслюке, являющимся каким-то родственником моей первой супруги. На моё предложение было сказано, чтобы я катился к буям со своими подачками, а ему и так хорошо. Затем я получил ссылку на песню «Никогда мы не будем братьями» и коллаж Красной площади, расписанной под жовто-блакид.

Ну, на нет и суда нет.

В июне он позвонил моей ныне уже не супруге и рассказал, что с нами сделают, когда украинская армия, вкупе с НАТО войдёт в Москву. Учитывая, что на мове, за сорок лет, он говорить не научился, зато очень пытался этого не показать – вышло ржачно. Хотя и с кровавыми описаниями.
Следующим творением Олежки было письмо, с предложением приехать к нему, работником по хозяйству (скорее рабом, потому что платить он мне не обещал, а «за то целым будешь»), ибо «рашке всё равно конец, так хоть выживите». Похоже, что мой отказ его порадовал, и ещё раз пообещав нас сжечь, «спасительный» разговор закончил. А сегодня он позвонил и спросил, есть ли у меня хата свободная, так как он уже в России и надо где-то жить ему, жене и дочке. При этом было вопрошено в стиле «Хату приготовил? Я уже еду!»

Странно, что мой ответ на тему, что могу принять только его дочку, за оплату натурой, а ему рекомендую залезть в танк и сгореть, его несколько удивил и расстроил. Просил ещё подумать.

---

* – Тут немного сказано: https://www.facebook.com/SergLaFe/po...01582582841171
Если бы не фраза в конце - во многом типичная ситуация, а так - два идиота, один из которых может быть имеет шанс начать о чём то задумываться, а другой всячески этому препятствует.
Но явную пошлость отечественного "патриота" другие отечественные "патриоты" замечать не желают. Соответственно тем самым сигнализируют, что сами могут стать объектом разводок наподобие Майдана.
Толпа - самое худшее состояние общества, какое только может быть.
???
Вы назвали идиотом человека, который совершенно безвозмездно, РЕАЛЬНО помог обустроиться нескольким беженцам только потому, что его мнение об одном из его оппонентов, и методы отрезвления того отмороженного не совпало с вашими. А ведь человек ответил мерзостью даже не в ответ на услышаные мерзости, а в ответ на наглую, хамскую просьбу "переночевать", после мерзостей. Человека, уверен, просто переполнили эмоции от возмущения, а вы ему унизительный ярлык повесили.

P.S.
Цитата:
Но если вы выходите за рамки этики отношений - это говорит только о том, что вам больше других чего то надо. И у меня есть полное право самостоятельно предположить чего. Нравится вам это или нет.
Цитата:
Меня интересуют сейчас лишь методы какими вы пользуетесь. О чём я вам и доложил.
ну да... ну да...
jirnov вне форума   Ответить с цитированием