Цитата:
|
Вкорне неверная трактовка!
|
Да как скажете, вам же виднее!
Цитата:
|
Мне кажется, я показал то, что именно "Мозговой" не видит других методов управления, в его интерпретации - другого мнения по пути развития Новороссии.
|
А мне показалось, что вы хотите сказать, что на его месте куда лучше бы разобрались в ситуации. Тут могу посоветовать только одно - поезжайте и замените его и как можно скорее! А если вам этого не хочется, то пожалуй вам бы следовало ограничиться аналитикой происходящего, а не наездами на тех, кто занят как раз тем, на основе чего вы и строите свои выдающиеся выводы о будущем Новороссии, России, Украины и всего прочего мира. Или по простому - можно критиковать то, что сделано. То, что сделано не было (например изгнание олигархов и т.п.) - ну так езжайте и сами пробуйте.
Цитата:
|
"Мозговой" не видит других методов управления
|
А он обязан? Он один из тех, кто может чего то и не понимая в методах управления, точно знал, что так - как это делается в Киеве и через Киев - управлять нельзя, что такое управление несёт только смерть. И как мог попытался дать этому управлению отпор.
Видение ситуации, как это демонстрирует Мозговой вовсе не примитивно. Оно может и ограничено познаниями о методах управления, но оно вполне верно и тонко обрисовывает текущие реалии противостояния. К тому же текущие реалии таковы, что, к сожалению, одними методологическими и т.п. более высокими приоритетами управления ситуацию не решить - при текущей нравственности укроарийской части украинцев в особенности. Так что без усилий граждан вроде Мозгового дело не решить. А вот само дело решается на разных уровнях - ополчение его решает на 6-м приоритете, Путин и дипломатический корпус России на более высоких (сюда можно вписать и усилия интернет-ополчения, которое так же разнородно как и всё общество, но которое с успехом ведёт войну с пятой колонной, и распространяет идеи на основе КОБ, которые дают толчок обществу к более глубокому пониманию происходящего).
С другой стороны, если у вас есть соображения как одной лишь силой мысли остановить Запад и марионеточный Киев в его руках - поделитесь пожалуйста, это очень бы сейчас пригодилось!