Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2014, 16:06   #28
jirnov
Местный

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Неа. Я сужу вот по этому:
Цитата:
Какие же вы все-таки смешные...
(назвать вас дебилами язык не поворачивается только потому, что вы искренние патриоты)
Это выдаёт в вас человека который старается представить собственное мнение истиной в последней инстанции и делает это посредством того, что мнение оппонента, как и его интеллектуальные способности, уравниваются с мнением дебила, только на том основании, что мнение того не совпадает с вашим.
Я бы вот понял, если бы носитель мнения, что дерьмо следует употреблять в пищу - был бы признан дебилом. Но когда речь идёт о взглядах на происходящее, фактическая сторона которого практически недоступна ("Не спорю - умозрительно, но аргументировано. Повторюсь - война дело дорогое, ОЧЕНЬ!!! И это - аргумент!" - а чего и сколько и кому поступило - вы можете назвать хотя бы приблизительно? А сообщения о том (до перелома событий на фронте), что ополченцы вооружены не в пример хуже нацистской гвардии? Не в счёт, так как противоречат блестящей аналитике?
Думайте как хотите - что Москва вооружает ополченцев, что российские спецназовцы и т.п. всем там рулят, назло Обаме. Дело ваше. Но если вы выходите за рамки этики отношений - это говорит только о том, что вам больше других чего то надо. И у меня есть полное право самостоятельно предположить чего. Нравится вам это или нет.
Вкорне неверная трактовка!
Мне кажется, я показал то, что именно "Мозговой" не видит других методов управления, в его интерпретации - другого мнения по пути развития Новороссии.
В этом смысле я вообще - сама толерантность, я вполне себе вижу его метод действия (6-й приоритет), но я и вижу тот вариант действия, который предлагает Путин (поправлю - как я понимаю). Я показал, что видение ситуации "Мозговым" и теми, кто называет его толковым мужиком, примитивно, а подсказываемые ему иные пути развития он неприемлет, т.к. не понимает сути управления. А раз не понимает, то и лезть туда ему не стоит.
И не "истиной в последней инстанции", а просто мнение, жестковатое, но мнение!!!

Что же касается этики, то она в том, что решение задачи на других приоритетах сохранит тысячи жизней... А этот вот "преданый Кремлем гуманист" такой этики не видит. "Человеческие" же качества "Мозгового" я описал в посте выше по его Московскому интервью...

Учитывая все это не вижу никакого для себя препятствия назвать заигравшегося глупца глупцом! ИМХО...
А может даже и идиотом...
А может и дебилом...

P.S.
Цитата:
Но если вы выходите за рамки этики отношений - это говорит только о том, что вам больше других чего то надо. И у меня есть полное право самостоятельно предположить чего. Нравится вам это или нет.
Будьте последовательны. Ваши предположения - лишь ваше мнение, ибо фактов то доказывающих нет!

Последний раз редактировалось jirnov; 07.09.2014 в 16:59
jirnov вне форума   Ответить с цитированием