Акт агрессии против чужого мнения какой-то...
Цитата:
Сообщение от promity
И на том спасибо.
Все ваши аргументы - это только ваше мнение.
|
1. Пожалуйста.
2. Это только ваше мнение.
Цитата:
Сообщение от promity
Насчёт топлива, оружия, боеприпасов, продовольствия и т.д. можно судачить от рассвета и до заката, благо язык без костей, как известно. Но при этом весь этот трёп так трёпом и останется, так как кроме эмпирических соображений никаких фактических доказательств этой версии или противоположной сейчас нет.
|
Не спорю - умозрительно, но аргументировано. Повторюсь - война дело дорогое, ОЧЕНЬ!!! И это - аргумент!
Цитата:
Сообщение от promity
Предположить можно всё что угодно, но с нескромным желанием доказать собственные могучие аналитические способности можно и вляпаться.
|
Не было такого желания, изложил лишь мысли... А вот вы, видимо, по себе судите.
Цитата:
Сообщение от promity
Если бы действительно (на мой "дебильный" взгляд) Москва поставляла бы ополченцам и технику, и командиров, и оружие и т.п. - всё это можно было бы вычислить даже специалистами вроде вас, а если бы затем за дело бы взялись специалисты по добыванию фактов с местности - реальные разведчики, специалисты спутникового слежения и т.п. - то были бы обнаружены и настоящие факты. А когда есть факты - разговор с противником вести приятно и легко. Однако разговор Запада с Россией для него не из самых приятных. А почему? А потому, что никаких таких фактов, хоть по Боингу, хоть по "кормящей руке Москвы" нету. Хоть ты тресни. Можете начинать ржать, как выражаются сегодня самые продвинутые оналитеги. Не жалко.
|
Ражть над этим абстрактным набором фраз нет смысла. Фактов же нет, значит и фразы абстрактны.
Подрезюмирую по "Мозговому", для определенности позиции
(ЭТО ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ)
Это отличный полевой командир, но и не более того. Это патриот, это Русский человек, но...
С его "мозгами" учить Путина жить (а именно это дефакто он и сделал) мягко говоря нескромно.
Я видел множество интерью с ним, Особенно поразило то, когода он приезжал в Москву. Вел себя как царек такой, не очень скромно. При этом всем у него хватило "гордости" клянчить часть товара в каком-то магазинчике военной тематики в качестве помощи, фактически унизив обычного продавца магазинчика перед камерой - видимо, какая-то нехорошая часть нутра всплывает периодически. Заигрался он немного в Бога ИМХО - не по нему шапка...
Что же касается большой игры, то "мозговой" годен лишь:
1. Для наших, как знамя идеалов.
2. Для врага, как пугало, демонстрирующее не самый радужный для врага вариант развития событий.
P.S.
Уважаемый
промити, а что же вы не пропесочили остальные части моего текста???
Видимо разрушенная вхлам инфраструктура Новоросии и необходимость ее восстановления до наступления холодов - тоже только мое мнение, человека со спорными (по-вашему) "аналитическими" способностями, фактов же, доказывающих масштаб разрушений нет, а видеосвидетельства и информация от пострадавших - может быть всего лишь пропагандой.