Цитата:
Сообщение от РОСтОК
"безконечно малое" закольцовывается в "безконечно большое", образы чего и представлены т.н. лентой Мёбиуса и бутылкой Клейна.
|
Закольцованость подразумевает повторение того-же самого, Росток. Как я понимаю, вы Росток живёте в постоянном дежавю, поэтому вы всё и закольцовываете, для вас это объективность...
Или другой вариант, почему вы не смогли понять различие между закольцованостью и безконечностью - ваш жёсткий диск переполнен. Вам надо как и Шерлоку Холмсу лишнее на диске удалить и навести порядок, но для этого вам надо как и Холмсу на чём нибудь специализироваться. Вы вроде занялись вопросами питания иудеев....
[ame]http://youtu.be/Thb4BSIP3wg[/ame]
садовник,
Цитата:
|
Перечисленные Вами 1боги являются эгрегорами. Указать пальцем на Бога я вам не смогу, как минимум, по причине приватности общения последнего. Как же я ваше сознание смогу поместить в свою приватность общения с 2Богом и какими доказательствами при этом оно будет обладать?
|
1 На данном этапе можно назвать и эгрегорами...
2 Понятно, значит вы верите, что вы садовник общаетесь именно с Богом.
А я вот, думаю, что я общаюсь с настоящим Богом. Фанатик мусульманин общается с истинным-живым Аллахом и он вас порежет за своего Аллаха - вот какая большая любовь к Бог-Аллах, даже жизнь отдать свою готов...
Садовник, вы когда нибудь задумывались об эгрегорах в плане их сравнения по "продвинутости"? Например эгрегор племени канибалов и например ваш эгрегор; Каким информационным полем он образован? Процессы формирования эгрегора в зависимости от поступающей информации.... устойчивость эгрегоров, от чего это зависит...
Надеюсь это не будет обычный копи-паст как от Ростка.... Копипастить мы и сами умеем, однако.