Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2014, 07:45   #23
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от curiosus Посмотреть сообщение
А, какой Бог если не секрет? Еврейский, русский или английский, а может индусский с буддистским? Этот Бог мужского или женского пола, а может быть андрогин?
п.с. радует что совесть уже перебралась от канала связи к функции сравнения... осталось только определиться с Богом.
Бог един и отношение к перечисленным Вами эгрегорам имеет опосредованное, т.е. только то, что и они вписаны в его управление.

Вы беспрестанно гоните, а я неустанно повторяю Вам одно и тоже. Совесть, в моих постах годичной давности можете посмотреть, лично я определял так и раньше. Хотя по сути это и "канал связи" с Богом поэтично и аллегорично, что для гуманитариев более понятно и разумно, чем функции сравнения. С людьми нужно говорить на их языке, надеюсь данную простенькую истину то Вы сумели вынести из "тщательно проштудированных материалов КОБ".

зы: Естественно я привожу личное мнение и нисколько не претендую на "истину в последней инстанции". Если у Вас Бог другой, хоть "из машин", - это Ваше личное горе, можете бить лбы о любого идола или нигилировать, что Вам видимо боле по душе.
Нигилизм? Хм. Удачны по поводу их высказывания
Монтеня: "Кто никуда не плывёт, для того не бывает попутного ветра"
и Сенеки: "Кто не знает в какую гавань плыть, для того не бывает попутного ветра".
Попутного Вам ветерка, Курьёз.
садовник вне форума   Ответить с цитированием