Цитата:
Сообщение от promity
Вот с этого и надо было начинать. Скажите - вам лично кто нибудь запрещал заниматься "деятельностью по КОБ"? Или, скажем, если рассматривать пристально ваш постулат об "умных людях" - умный это тот, кто прежде всего печётся о своём комфорте? Т.е. те, о ком мы читаем с детства как о героях войны и т.п. - все они были людьми глупыми, иначе не совершили бы свои подвиги, многим из них стоившие жизни?
Таким образом получаем, что нормальный, умный человек - это лицемер и эгоист. Не так ли?
|
Сразу скажу, что я очень мало пока знаю и понимаю в КОБ, но очень хочу узнать и понять по возможности всё. Я думаю, что с совестью и нравственностью у меня всё в порядке, даже очень в порядке. Сужу по тому, что обо мне всю жизнь мою говорят люди.
Умный я употреблял в контексте того кто понимает больше некоторых других как устроен наш мир, которым правит обман, человек, который существенно менее зомбирован чем другие, знает и лучше понимает больше других. Надо не забывать, что каждый человек умный по своему, лучше некоторых других разбирается в чём-то своём.
Может быть я неверно понимаю, что такое деятельность с учётом КОБ. Первое, что приходит в голову, что это значит, что нужно стать концептуально грамотным как учит КОБ и в соответствии с этими знаниями влиять на окружающих чтобы они тоже стали концептуально грамотными и превращались в людей с человечным строем психики.
Я думаю, что я всю жизнь живу под диктатом совести и всю жизнь считал, что у меня есть предназначение, но только в материалах КОБ прочёл, что БОГ послал меня на Землю, чтобы я исполнил то, что ему нужно, чтобы я сделал, но сам понял, что именно он хочет, чтобы я делал, сделал.
Тем не менее ситуация мне показывает, что мало способствовать становлению людей на Земле людьми с человечным строем психики, потому что надвигается ликвидация россиян. То есть конечно можно заниматься очеловечиванием людей, но толку не будет так как вроде как скоро всех грохнут.
Значит нужно делать что-то ещё чтобы смочь и дальше внедрять КОБ, а не лежать в могиле.
По идее надо стремиться раззомбировать окружающих чтобы они увидели ложь вокруг и начали быстренько бороться. А сейчас подавляющее большинство из-за зомбирования через СМИ и прочее просто не видят своих врагов, не понимают в чём проблема и поэтому подготовке к их погребению ничего не мешает. Конечно многие из них пьют много алкоголя и во многом это причина, что их легко обмануть. Но почему то те кто меня окружают и даже вообще не пьют алкоголь – также не видят проблем.
Человек начинает бороться в условиях информационной войны только когда он начинает видеть угрозу своей жизни. Похоже, что в СМИ, в соц. сетях, книгах… ложь подаётся столь искусно, что люди не видят угрозы своей жизни. Я вижу и поэтому считаю себя умнее в этом других.
Запрещал ли мне кто-нибудь заниматься деятельностью по КОБ?
Да. Если я открыто, массово начну пытаться людей раззомбировать, то меня быстро упекут куда-нибудь.
Приведу пример. Президент Кеннеди напечатал деньги и захотел их внедрить вместо ФРС. Его убили за это. После этого запрет на печать денег для президентов США введён не был, но ни один президент США после Кеннеди не попытался напечатать деньги вместо ФРС.
То есть стоит начать делать не только необходимое – потихоньку внедрять КОБ среди людей, трындеть на форуме о КОБ, но и достаточное – делать это открыто, массово, с объяснением людям о вреде алкоголя, а не только на сайте книгу выложить, то тут же система отреагирует и посадят в тюрьму или что похуже.
В данном случае делать достаточное это как минимум предотвратить будущий ввод Сил НАТО в Россию и много чего ещё. А для этого нужно массово раззомбировать россиян, которых зомбируют ложью изо-дня в день. Чтобы они начали бороться за своё выживание.
Запрета заниматься как следует пропагандой КОБ пока нет, но если начать это делать, то и результат будет для начавших плачевным.
Умный это тот, кто делает не только необходимое, но и достаточное чтобы решить глобальную задачу: не только сделать всех людей человеками, но и чтобы они в живых остались и смогли создать это царство Бога не Земле. Никому не нужны концептуально грамотные, но мёртвые люди.
Герои, думаю это те, кто по зову своей совести решили пойти на большой риск, смерть чтобы много людей выжили.
Нормальный человек это человек живущий в гармонии разума и веры.
Вы прекрасно знаете кого пиарят в КОБ. К сожалению этот пиар некоторых сбивает с толку и они и слышать не хотят о КОБ, раз кобовцы таким пиаром занимаются. Но это очень малая плата (занятие таким вынужденным лицемерием небольшое время, но в каждой лекции) за то, чтобы иметь возможность передавать свои идеи человечеству через сайты, youtube, живые лекции.
Умный это тот кто печётся не только о своём комфорте, но и о комфорте всех людей, а также всех будущих поколений. Потому что выжить мы можем только все вместе, а если будем каждый сам за себя, то это путь в могилу для всех. Матросов думал о будущем человечества когда закрывал собой дзод ценой своей жизни. Эгоизм смерти своего будущего подобен, это враг людей.