Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2014, 21:50   #146
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Ответ давался столько раз, что даже несколько удивительно, как некоторые продвинутые граждане его не заметили.
Повторю - общение ведётся не ради Маета-ена, а для того, чтобы вытащить на поверхность суть его и ему подобных "просветителей" и ниспровергателей Концепции мировоззрения, что может быть полезно для начинающих изучать Концепцию и т.п. Если вы не разделяете ни эти цели, ни эти подходы - ну, сообщите модератору, что обнаружили эпицентр спама и информационного мусора, может быть он с вами согласиться и закроет этот трёп.
Такая мысыль вам в голову не приходила?
Ясно.
Лучше не догадываться, а спросить.

Только вся эта переписка - перелив из пустого в порожнее. Оттого, как мне показалось, уже все ответы были даны. Дальше можно продолжать проще: копи - пасте, копи - пасте, копи - пасте. Кто последний - тот и прав.
Или ещё проще, структурировать вопросы, они в массе своей сводятся едва ли не к десятку. И отвечать коротко: пост № ххх.

Суть ответов оппонентов сводится к единому: Вы всё равно не правы.
Отлично. Мы никого не переубеждаем, а только выкладываем собственное видение ситуации.

Нет, удалять этот спам, по всей видимости, ещё рано. Попущение нужно, чтобы направлять. Ну вот я же тоже в нём, чё то значит недопонял.

зы: И Промити, издевайтесь? Я не продвинутый, я вообще мало чего понимаю.
садовник вне форума   Ответить с цитированием