Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2014, 19:28   #143
NeaTeam
Местный

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Ответ давался столько раз, что даже несколько удивительно, как некоторые продвинутые граждане его не заметили.
Вы врёте уже во второй раз. Ответ не давался ни разу. Ибо, если бы он давался хотя бы один раз, вы бы спокойно привели ссылку на ответ, да и сказали бы, тоже спокойно - ну вот же, ёлки ж палки.

Цитата:
Повторю - общение ведётся не ради Маета-ена
Не знаю, кто такой "Маета-ена", честно говоря. Что-то японское?

Цитата:
, а для того, чтобы вытащить на поверхность суть его и ему подобных "просветителей" и ниспровергателей Концепции мировоззрения, что может быть полезно для начинающих изучать Концепцию и т. п.
Повторю вам ещё раз, я сам, знаете ли определяю, с кем и о чём я желаю говорить и говорю.

Цитата:
Если вы не разделяете ни эти цели, ни эти подходы - ну, сообщите модератору, что обнаружили эпицентр спама и информационного мусора, может быть он с вами согласиться и закроет этот трёп.
Другими словами, вы ПУСТОЙ БОЛТУН, который не может ответить на на один мой вопрос? Я всё правильно понял, о разделяющий цели и подходы?

Цитата:
Такая мысль вам в голову не приходила?
Мне приходят в голову другие мысли, которыми я делюсь со всеми желающими их читать. Подозреваю, что они гораздо интереснее для тех, кто реально освоил КОБ. Ну а для тех, кто ещё осваивает, тут да, могут быть проблемы.
NeaTeam вне форума   Ответить с цитированием