Цитата:
Сообщение от promity
Ответ давался столько раз, что даже несколько удивительно, как некоторые продвинутые граждане его не заметили.
|
Вы врёте уже во второй раз. Ответ не давался ни разу. Ибо, если бы он давался хотя бы один раз, вы бы спокойно привели ссылку на ответ, да и сказали бы, тоже спокойно - ну вот же, ёлки ж палки.
Цитата:
Сообщение от promity
Повторю - общение ведётся не ради Маета-ена
|
Не знаю, кто такой "Маета-ена", честно говоря. Что-то японское?
Цитата:
Сообщение от promity
, а для того, чтобы вытащить на поверхность суть его и ему подобных "просветителей" и ниспровергателей Концепции мировоззрения, что может быть полезно для начинающих изучать Концепцию и т. п.
|
Повторю вам ещё раз, я сам, знаете ли определяю, с кем и о чём я желаю говорить и говорю.
Цитата:
Сообщение от promity
Если вы не разделяете ни эти цели, ни эти подходы - ну, сообщите модератору, что обнаружили эпицентр спама и информационного мусора, может быть он с вами согласиться и закроет этот трёп.
|
Другими словами, вы ПУСТОЙ БОЛТУН, который не может ответить на на один мой вопрос? Я всё правильно понял, о разделяющий цели и подходы?
Цитата:
Сообщение от promity
Такая мысль вам в голову не приходила?
|
Мне приходят в голову другие мысли, которыми я делюсь со всеми желающими их читать.

Подозреваю, что они гораздо интереснее для тех, кто реально освоил КОБ. Ну а для тех, кто ещё осваивает, тут да, могут быть проблемы.