Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2009, 23:23   #13
Соловей
Участник

Перед появлением статьи в этой ветке, я высказался по поводу одной из работ ВП:
Цитата:
Вот таковы выводы ВП СССР. Работайте над собой, друзья. Личностно РАЗВИВАЙТЕСЬ. И «деидеологизация» - как уничтожение системы взглядов на Жизнь, пусть вас не волнует. Но «деиделогизация» и есть процесс снижения качества управления, ибо это – есть процесс перехода на иерархически нижние уровни целей. А профессионализм в той или иной области есть ни что иное, как детализация и суета.
И эти выводы мной получены из моего понимания того, что:
Цитата:
...НАША СИЛА В ОБЩЕСТВЕ - ЕГО ЦЕЛЕПОЛАГАНИИ.
Ослабить нас-разрушить НАШЕ ОБЩЕСТВО. Это НЕДРУГИ хорошо знают, если судить по их действиям.
Сила общества-в целеполагании. А ЦЕЛИ-то ИЕРАРХИЧНЫ. А это значит, что и Сила Общества различна, зависима от ЦЕЛЕЙ которым Общество следует. Поэтому и ПОДМЕНЯЮТ, ИЗМЕЛЬЧАЮТ НАШИ ЦЕЛИ.
И любые действия, направленные на разрушение нашего ОБЩЕСТВА-ОБЩЕСТВА РУССКИХ ЛЮДЕЙ, есть ОСЛАБЛЕНИЕ И УНИЧТОЖЕНИЕ нас как ЛЮДЕЙ.
"Личностно РАЗВИВАЙТЕСЬ". А что такое личность?
Почему ВП не понимает, что личность возможна только в ОБЩЕСТВЕ? Она возможна только в ОБЩЕСТВЕ. Еще русские это называют ЛИЧИНОЙ. Развиваться ЛИЧНОСТНО-это означает жить в обществе, развивать общество.
И получается, ПСИХИКА и ее строй-есть ЛОВУШКА, ибо психическая деятельность, психические проявления-есть процесс отображения объективного мира в человеке. Т.е. психика следствие, вторична. А что первично и причинно? Почему развивать СЛЕДСТВИЕ???
Главный вопрос: Почему объективный мир отображается, и почему по разному, порождая
психику, да еще разную?
Понимая это, думаю, Петров К.П., как великий Волхв, следовал Русской культуре, потому, что он не имеет отношения к "подмене."
А она, на мой взгляд, объективно присутствует. Не подмена, а ловушка. Как коммунизм, как мраксическая идеология и экономика.
Симия, понимаете ли. Технология управления. А какой у нее приоритет в пирамиде управления-разрушения???
Соловей вне форума   Ответить с цитированием