Цитата:
|
А что такое "аргументация", promity?
|
И?
Цитата:
|
Так что же такое аргументация? Изложение друг другу того, что оппонент и ТАК ЗНАЕТ?
|
Если это тонкий намёк на стенания о "частицах", из которых состоит всё во вселенной - тут вы как никогда точны.
Цитата:
|
Сознание не есть интеллект, ибо интеллект есть СОЗДАННОЕ сознанием состояние, как ЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ существования этого самого сознания, для определённых ЦЕЛЕЙ. Цель у сознания познать самоё себя, очень простая. Для этой цели любые средства хороши, как говорится. Интеллект, как инструмент познания сознанием самоё себя - очень сложная система и возникает интеллект в среде, которая описывается ДОТУ как суперсистемы, проблем никаких нет, описание ВЕРНОЕ.
|
Т-а-а-а-а-к. И? Мир калейдоскоп случайных событий или нет? Допустим вы Чикатило и решили познать (или доставить дополнительное знание некоему вселенскому сознанию) мир "прославившим" его способом - мы должны радоваться этому?
Цитата:
|
Частица, promity, частица. Она первичнее всех, пока ничего мельче её не обнаружили.
|
Ну и как, помогает медитация на частицу?
В общем так. Дуракам несть числа, как известно, а время тратить попусту неохота.
Поэтому повторю вам опять (и вашим клонам тоже) - совершенно неважно какое количество деепричастий вы тут настрогали или ещё настрогаете, со смайликами или без, с придыханием или в припадках приведения в чувство нерадивых собеседников.
Суть всех ваших происков - убедить граждан, что в мире нет никакой высшей нравственности. Что совесть - выдумка. Что различение добра и зла - эстетическая иллюзия и не более. Сколько можно уже к этому возвращаться? Но если уж вам так хочется и дальше нажимать на педали вашего калейдоскопического велосипеда - ну так давайте говорить напрямую именно об этом, без обиняков и околичностей.
И начнём с:
Цитата:
|
По поводу КОБ я вам уже говорил, что все материалы я изучил, всё, что там написано понял. Но "аргументация" существования "добра" и "зла", а также "интеллектуальности" суперсистем - меня НЕ устраивают. Аргументация плоховатая, "плывёт".
|
Т.е. вы продемонстрируете (если конечно желаете) отличную от плоховатой аргументацию.